要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子质量问题,不用太担心

56138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹都说老公精子质量问题。我看后觉得的应该给大家分享一下我老公的事。原来备孕时,备了有半年都没怀上,决定去医院检查一下,结果,我就有炎症,还宫颈糜烂。老公弱精和静脉曲张。当时我也很担心。就质量我的妇科病,但是当我怀孕时去建卡医生说还是有炎症和宫颈糜烂。这是跑题了。说这个是让那些被医生吓到姐妹一个信心。并不是有炎症和宫颈糜烂怀不上。再接着说老公的,然后医生给开了中药调理,还开了辛硒宝和牡蛎片,番茄红素。就吃了一个疗程的药,这里要说一下,我还特意给买了罐牛初乳给他喝。这是一个偏方,对生精很好的。然后药吃完了,我们又去医院开第二疗程。当时其实我已经怀上了,但是我不知道。本来没抱希望的,老公还在吃药嘛。我月经过了五天了当时。但是姨妈感很强。我没在意,就等姨妈来。然后和老公去医院,我无意问医生,医生说你测了没,我才想起,让我回家测一下。医生还给老公开了药,说继续调理。结果我晚上回家测一下就有了。当时还想药白开了,花了那么多钱。不过也让老公给吃完了。说这些是给那些姐妹们信心。没事的,不严重的。吃药调理就好了。我们现在备二胎了,我还是给老公买了这样保健品,有利无害的,还提高精子质量。再次说明我不是卖药的。只是看大家都着急。我能体会。让大家安心一些。大家要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 05:25 | 来自疯狂造人
我一点问题没有,老公弱精,治疗两年了我依旧没怀上,我只想说很多事情说不好的
点击查看全文
梓蘅的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 勾勾尐指
我一点问题没有,老公弱精,治疗两年了我依旧没怀上,我只想说很多事情说不好的
你就给他买那些吃吃看,然后同房后用枕头放屁股下面睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 13:49 | 来自疯狂造人
牛初乳在哪里买的,超市有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:33 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,不过医生开的是其他两服药,我再考虑要不要再去药店买些锌硒宝片,番茄红素和ve?
点击查看全文
梓蘅的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小あ人心★
牛初乳在哪里买的,超市有吗?
育婴店都有
点击查看全文
梓蘅的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1467380577901
我老公也是弱精,不过医生开的是其他两服药,我再考虑要不要再去药店买些锌硒宝片,番茄红素和ve?
嗯,可以吃点。有好处没坏处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:04 | 来自疯狂造人
楼楼,你炎症,跟宫颈糜烂治疗了吗
点击查看全文
梓蘅的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1760567882
楼楼,你炎症,跟宫颈糜烂治疗了吗
治疗了,但是没完全好,后来怀孕去医生看说还是糜烂和炎症。让治疗,我就没管它
点击查看全文