要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排盖楼

406717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21号吃完达英,25号来大姨妈,今天抽血指标都正常,医生开了5颗来曲,让9月2号去B超!希望接下来的一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 08:20 | 来自疯狂造人
我27号来大姨妈,姨妈第五天吃药,周期11天或者12天去监测,一样一切顺利,和楼楼差不多时间,保持联系,希望我们都好孕
点击查看全文
w1438355781421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我27号来大姨妈,姨妈第五天吃药,周期11天或者12天去监测,一样一切顺利,和楼楼差不多时间,保持联系,希望我们都好孕
嗯!希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:58 | 来自疯狂造人
我20号月经,23号开始吃来曲,一天一次,一次2颗。吃5天!月经第12天31号早上B超!希望我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:07 | 来自疯狂造人
亲 我也想促排 今天是月经第二天 我得第几天去找医生开药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:38 | 来自疯狂造人
祝福!我也是最后一盒达英了、还有十天!希望接下来我们都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:22 | 来自疯狂造人
我是19号吃完的药,22好来月经,医生开了五天的克米,让月经第三天吃,明天去医院B超,第一次促排心里没底啊。希望大家都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 17:44 | 来自疯狂造人
我和楼主同一天月经,也是第一次促排,医生叫我5号去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
祝福!我也是最后一盒达英了、还有十天!希望接下来我们都顺利。
我也是,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3123
亲 我也想促排 今天是月经第二天 我得第几天去找医生开药啊?
第3-5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
我20号月经,23号开始吃来曲,一天一次,一次2颗。吃5天!月经第12天31号早上B超!希望我们都能好孕!
祝福,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:28 | 来自疯狂造人
今天(周期第9天)下午B超,右侧有一个优势卵泡16*16,内膜5,医生说卵泡长得很好,但内膜薄,开了补佳乐,后天再B超看卵泡情况,希望卵美眉长得好并顺利排出!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:32 | 来自疯狂造人
末次月经13号,10片来曲,卵泡没长,现在卵泡0.9,目前打尿促第一天,希望长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1462510412629
末次月经13号,10片来曲,卵泡没长,现在卵泡0.9,目前打尿促第一天,希望长起来
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:51 | 来自疯狂造人
今天周期第11天,卵泡22*18,内膜11,B型,今晚跳绳500,希望明早再测已经排出!保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:11 | 来自疯狂造人
楼楼是多囊,卵泡长不大促排吗?我今天也确诊了多囊,两边各有18~20个小卵泡,好难过π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 花千骨种花
楼楼是多囊,卵泡长不大促排吗?我今天也确诊了多囊,两边各有18~20个小卵泡,好难过π_π
嗯,之前是不排卵,吃了3个月的达英激素正常后第一次促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:34 | 来自疯狂造人
今天周期第12天,泡泡22*17*20,内膜8,医生开了6000绒促,10点50分打完!希望泡泡顺顺利利排出!周三再B超!
点击查看全文