要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我有点没出息了!

1168834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差,没出省,而且就3天,早上出门以后我竟然自己在家哭了。不知道为什么,可能是因为觉得老公为了我们的家辛勤工作很辛苦,也可能是真的舍不得,虽然他每天在家的时候感觉烦他烦的要命,恨不得一周有7天想抽他,但是真是不在身边还真的是挺想的。
自己感觉已经不是那种年轻人肉麻的所谓爱情了,而是一种亲情了。
有没有姐妹也是这样的,每天嘴上喊着烦,可是心里还是不争气的很依赖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
老公因为工作外出,会有种特别畅快的轻松感,哎哎呀真好我自由了。老公因为出去玩不回家,以前无感,现在孕期会有点不痛快。你那是依赖,我这可能是娇气吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:19 | 来自iPhone
我独立惯了,没谁都一样过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 21:40 | 来自Android
刚结婚的时候老公出差我还有点不舍,现在生了娃恨不得让他多出去几天,在家看见就来气,什么也不干,就知道当大爷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:05 | 来自疯狂造人
从知道怀孕到现在3个来月的时间,老公加起来有一个月在出差,我都是一个人在家,心里苦哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
老公因为工作外出,会有种特别畅快的轻松感,哎哎呀真好我自由了。老公因为出去玩不回家,以前无感,现在孕期会有点不痛快。你那是依赖,我这可能是娇气吧。
哈,咱两个水瓶座有点像。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1457186357775
从知道怀孕到现在3个来月的时间,老公加起来有一个月在出差,我都是一个人在家,心里苦哇
抱抱。前三个月自己在家是挺辛苦的,身体不舒服,而且心里本来就委屈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
刚结婚的时候老公出差我还有点不舍,现在生了娃恨不得让他多出去几天,在家看见就来气,什么也不干,就知道当大爷!
我是不是以后也会有这样的转变,哈哈,期待。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 23:25 | 来自iPhone
不会没出息,因为我也会哭,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 08:25
回复 小小龙宝宝开心

不知道你老公是什么样的人,我老公不认为女性应该依赖他,他大概、我猜测应该是喜欢独立的女性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
不会没出息,因为我也会哭,哈哈。
同道中人,哈哈,幸会幸会!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
[quote]回复 小小龙宝宝开心

不知道你老公是什么样的人,我老公不认为女性应该依赖他,他大概、我猜测应该是喜欢独立的女性[/quote]我觉得结婚后的男人都不喜欢女人太依赖,不像女人,越来越爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:30 | 来自疯狂造人
和老公在一起13年了,没觉得烦,两个人还是喜欢腻在一起。不过我怀孕前出差多,可能是小别胜新婚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

不知道你老公是什么样的人,我老公不认为女性应该依赖他,他大概、我猜测应该是喜欢独立的女性[/quote]我老公就喜欢我赖着他,让他有种大男人的感觉 但是经济上我是很独立的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
[quote]回复 水瓶座的你

不知道你老公是什么样的人,我老公不认为女性应该依赖他,他大概、我猜测应该是喜欢独立的女性[/quote]我老公就喜欢我赖着他,让他有种大男人的感觉 但是经济上我是很独立的[/quote]所以说不是一家人不进一家门吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:50 | 来自疯狂造人
这不是没出息...这是爱情啊……我也是跟老公在一起六七年了....现在还是一样分开一天就想他....晚上没他睡的不安心……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 11:21 | 来自疯狂造人
没孩子前很依赖,有了孩子后半年不见也不想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
我老公从早上7点半出门,晚上8点才到家,虽然每天都见到,还是会想他,他每天工作太辛苦了,我有时也心疼他,心疼的时候就给他发表情,发红包,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
[quote]回复 水瓶座的你

不知道你老公是什么样的人,我老公不认为女性应该依赖他,他大概、我猜测应该是喜欢独立的女性[/quote]我老公就喜欢我赖着他,让他有种大男人的感觉 但是经济上我是很独立的[/quote]其实大男人最可爱啦,他们内心都可柔软呢。你们的这种关系是最稳定最幸福的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
这不是没出息...这是爱情啊……我也是跟老公在一起六七年了....现在还是一样分开一天就想他....晚上没他睡的不安心……
我昨天晚上也尝试了睡不着的感觉了。
点击查看全文