要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

妊娠肝损

318119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,呕吐非常厉害,喝水都吐,去医院住院打营养液!记得每天都要抽血,发现肝损,就去彩超,彩超师问我有没有小三阳,我说没有,她说肝纤维化。因为我之前每年体检,肝功能都是正常的,而且没有乙肝,抗体也很强,不知道怀孕为什么会肝纤维化,更不知道这个妊娠肝损会不会引起肝纤维化?有没有差不多经历的宝妈?会不会自己好呀?挺害怕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:36 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
simon仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:45 | 来自iPhone
回复 q1458568175755
我也想知道
你也妊娠肝损吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:42 | 来自疯狂造人
我觉得你抽个血看看,有些是胆於引起的。我只是转氨酶偏高,检查肝功各项都正常,后来去大医院,才找到原因。
点击查看全文
simon仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:40 | 来自iPhone
回复 -詹小妹
我觉得你抽个血看看,有些是胆於引起的。我只是转氨酶偏高,检查肝功各项都正常,后来去大医院,才找到原因。
好的,感谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 -詹小妹
我也是就转氨酶高了点,医生有和你说什么原因吗?我就说正常的妊娠肝损,吃点保肝药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:21 | 来自疯狂造人
我转氨酶偏高,一直在吃护肝片
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:01
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:49 | 来自疯狂造人
我三个月建卡时就是转氨酶高,高了三四倍,医生开了护肝片,一个月以后复查还是一样高,又给我开了另外一种药要我回家试试,回家我看那个药写孕妇慎用,就干脆没吃,看有些人说是复合维生素吃了导致的,就把维生素也停了,六个多月的时候复查发现就自己降下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-13 22:56 | 来自疯狂造人
我三个半月的时候,转氨酶十天升高到900多(正常值是40以内),足足超了20多倍,吓到崩溃,立马住院,住院期间胆汁酸突然升高到50几,继续加药,控制住了。期间各种检查找病因,结论就是妊娠引发的肝损+妊娠期胆汁淤积。
点击查看全文