要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,停经三个月,能吃黄体酮催经吗

428216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正准备吃达英调理激素,但是月经还没来,医生开了调经促孕丸,可是吃了好几天还是没来,但是有明显的胸痛了,以前来的时候也会有,但是毕竟停经三个月了,实在不想等了,自己买了黄体酮胶囊,能不能和医院开的调经促孕丸一起吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:34 | 来自疯狂造人
我每次都是自己买,来了月经,从第三天开始吃达英35或者优思明,吃21天,药停了过两天就来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
我每次都是自己买,来了月经,从第三天开始吃达英35或者优思明,吃21天,药停了过两天就来月经了
你也吃黄体酮催经吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472100719843
[quote]回复 我说我叫福蛮多
你也吃黄体酮催经吗[/quote]对呀,现在不吃了,每个月吃优思明21天,停药了来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:36 | 来自疯狂造人
能不吃就别吃,吃中药调理吧,激素药副作用太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:48 | 来自疯狂造人
最好不要,我也是停经三个月,去医院检查,喝了半个月中药来了,黄体酮吃多了不好,最好不要吃,不要心急,你停经已经三个月了,你想几天就治好不可能,知道心急但是也要保障自己身体,心态也是关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 诚心祈求宝宝来
最好不要,我也是停经三个月,去医院检查,喝了半个月中药来了,黄体酮吃多了不好,最好不要吃,不要心急,你停经已经三个月了,你想几天就治好不可能,知道心急但是也要保障自己身体,心态也是关键
哎,那我还是继续吃调经促孕丸吧,前几天rt痛,今天好转,估计也快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 龙凤饱饱
能不吃就别吃,吃中药调理吧,激素药副作用太大了
我身体中药效果不好,试过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
[quote]回复 w1472100719843
你也吃黄体酮催经吗[/quote]对呀,现在不吃了,每个月吃优思明21天,停药了来[/quote]那我这次也试试,来了就不吃了,否则有依赖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 12:33 | 来自疯狂造人
吃黄体酮会依赖上的,你下次如果不吃,月经会不来的,所以还是调理比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
吃黄体酮会依赖上的,你下次如果不吃,月经会不来的,所以还是调理比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,快来
你也吃黄体酮催经吗[/quote]对呀,现在不吃了,每个月吃优思明21天,停药了来[/quote]那我这次也试试,来了就不吃了,否则有依赖[/quote]多囊的话是每个月都要吃,月经第三天开始吃,吃21天,差不多等三天左右来月经,来了第三天又开始吃,如果你想要宝,就直接去医院促排要宝,别吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
[quote]回复 宝宝快来,快来
你也吃黄体酮催经吗[/quote]对呀,现在不吃了,每个月吃优思明21天,停药了来[/quote]那我这次也试试,来了就不吃了,否则有依赖[/quote]多囊的话是每个月都要吃,月经第三天开始吃,吃21天,差不多等三天左右来月经,来了第三天又开始吃,如果你想要宝,就直接去医院促排要宝,别吃药了[/quote]可是雄激素高,医生不给促排,说是没有优势卵泡。雄激素高怀孕了也容易流产和停胎,很吓人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
[quote]回复 宝宝快来,快来
你也吃黄体酮催经吗[/quote]对呀,现在不吃了,每个月吃优思明21天,停药了来[/quote]那我这次也试试,来了就不吃了,否则有依赖[/quote]多囊的话是每个月都要吃,月经第三天开始吃,吃21天,差不多等三天左右来月经,来了第三天又开始吃,如果你想要宝,就直接去医院促排要宝,别吃药了[/quote]她让我月经第五天开始吃达英,吃21天,可是我现在月经还没来,已经停经三个月了,要不要吃点黄体酮先把月经弄来。然后好吃达英调理激素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:11 | 来自疯狂造人
我也是停经两个月了,直接吃了达英 胸疼了两个星期 停药第六天晚上来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:14 | 来自疯狂造人
最好询问医生,不要乱吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉ヾ
我也是停经两个月了,直接吃了达英 胸疼了两个星期  停药第六天晚上来姨妈了
吃了几天然后停药,医生让经期吃的,这样提前吃会有问题吗,月经来了接着吃吗
点击查看全文