要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕35天,又见褐色分泌物,无其他症状,怎么办?

55249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上完厕所,擦卫生纸的时侯又见褐色分泌物,颜色比上次的鲜红一点,还有点褐色的白带。腹部也不痛,没任何症状。之前有过一次类似情况,问过医生说不建议吃药,要等做完B超再判断。

之前抽血Hcg和孕酮指数都很好,现在有点担心…咋办呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 19:31 | 来自疯狂造人
我也是呢
点击查看全文
Paris.lover (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来肚肚
我也是呢
那怎么办 我这次有点偏红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:12 | 来自疯狂造人
我也是,本周一孕4周+3,见红褐色,去医院检查孕酮和hcg都正常范围内!周二有两滴暗红色,周四,周五突然没了,可周五晚上又来了。以前怀大宝见鲜红血,和月经量差不多,一直保到12周,现在都9岁了白白胖胖的,本以为老二能好些,看样还要卧床,宝宝都很坚强的!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915
我也是,本周一孕4周+3,见红褐色,去医院检查孕酮和hcg都正常范围内!周二有两滴暗红色,周四,周五突然没了,可周五晚上又来了。以前怀大宝见鲜红血,和月经量差不多,一直保到12周,现在都9岁了白白胖胖的,本以为老二能好些,看样还要卧床,宝宝都很坚强的!一起加油!
我的倒没有流出来 就是卫生纸擦了有。但医生又不给我采取什么措施,我也不知道怎么办了。难道真的在家卧床最有用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Paris.lover
[quote]回复 晶晶亮_915
我的倒没有流出来 就是卫生纸擦了有。但医生又不给我采取什么措施,我也不知道怎么办了。难道真的在家卧床最有用?[/quote]医生给我开了黄体酮胶囊和固肾保胎丸,我星期一去检查,如果值正常,我也不吃药了,还是要多休息,其实我也没绝对卧床,还要给大宝做饭!孩子看缘分是我们的宝贝觉得跑不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:51 | 来自疯狂造人
我也是吖,内裤上老是有点褐色的渣一样,都快烦S我了,未次月经7月21日,7、8号排卵期,20号有点红,然后一直到现在都有点咖啡色,hcg测过两次都正常。也开了盒黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915 我也是,本周一孕4周+3,见红褐色,去医院检查孕酮和hcg都正常范围内!周二有两滴暗红色,周四,周五突然没了,可周五晚上又来了。以前怀大宝见鲜红血,和月经量差不多,一直保到12周,现在都9岁了白白胖胖的,本以为老二能好些,看样还要卧床,宝宝都很坚强的!一起加油!
搞错点了赞,我想说我也是断断续续的褐色还是咖啡色的渣渣~数据正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Paris.lover
[quote]回复 健康宝宝来肚肚
我也是呢
那怎么办 我这次有点偏红[/quote]我昨天粉红色,躺了一天好了很多,肚子稍微有点不舒服,明天去检查,希望有个好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915
[quote]回复 Paris.lover
[quote]回复 晶晶亮_915
我的倒没有流出来 就是卫生纸擦了有。但医生又不给我采取什么措施,我也不知道怎么办了。难道真的在家卧床最有用?[/quote]医生给我开了黄体酮胶囊和固肾保胎丸,我星期一去检查,如果值正常,我也不吃药了,还是要多休息,其实我也没绝对卧床,还要给大宝做饭!孩子看缘分是我们的宝贝觉得跑不了![/quote]你说得对,应该没什么,适度休息,是我们的宝贝跑不了~
点击查看全文