要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

懂的宝妈帮我看看

34406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:07 | 来自疯狂造人
孕酮我们差不多,hcg我比你高一点,快800了,不过这是我25号第一次经常的结果,等29号再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:09 | 来自疯狂造人
我们两个人孕酮差不多,hcg比你高一点,因为是第一次检查结果,等29号去复查
点击查看全文
w1440660395891 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝等来了等等
我们两个人孕酮差不多,hcg比你高一点,因为是第一次检查结果,等29号去复查
我末次也是7.22的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1440660395891
[quote]回复 嘟宝等来了等等
我末次也是7.22的[/quote]我排卵有点晚,在11号才排卵
点击查看全文
w1440660395891 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝等来了等等
[quote]回复 w1440660395891
[quote]回复 嘟宝等来了等等
我末次也是7.22的[/quote]我排卵有点晚,在11号才排卵[/quote]我都不知我几时排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:30
回复 嘟宝等来了等等

孕酮我们差不多,hcg我比你高一点,快800了,不过这是我25号第一次经常的结果,等29号再去看看 ...

正常的,下次检查只要HCG翻倍就好。好多同事看我怀孕了就说让我一定要坚持好好胎教,大家都是怎么做的?在播种网其他地方看到一个贴 子觉得很有道,大家可参考参考=http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37222424&reltid=37666082&pre_pos=4&ext=
点击查看全文