要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧通而不畅也能自然怀孕

155791538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是从3月底造影显示双侧通而不畅,鼓楼医生建议是要么做宫腹腔镜,那么试管,要么促排看看!

我最后在同事的推荐下去到胥京生医生那边吃中药,胥医生对治疗输卵管方面非常自信,带着试试看的想法吃了85副,期间我有偷懒10多天没去拿药,本来7月份左右就可以吃完90副的,因为我的拖拉到8月份15号左右把药吃完了,8月份的排卵期我正常同房,用大卫排卵试纸 8.11号晚上7点试纸显示阳 估计8.12号肯定会强阳,所以8.11晚上安排了一次,8.12依然晚上测试纸显示转弱了 比8.11号弱一点,我想肯定是当天排卵了,晚上又安排一次,后来就没测试纸,隔一天又补了一次,这个月排卵期就安排这三次,居然中了,简直不敢相信,应该是8.12号那天中的!

本人结婚2年,一直备孕,一直没有怀上,这是我第一次看到自己的双杠,测到双杠是在8.22号,刚好周一,早上随便测了下,抱着无所谓的心态,结果真的看到金秀儿浅浅的水印,我简直不相信自己的眼睛,赶紧拿给老公看,他故作淡定的说,没看见啊,我让他仔细看,他看到了,我两幸福的抱在一起,他对我说淡定,等抽血确定了再开心,我知道他很开心,只是怕我兴奋后是诈胡后失望,所以我理解他!8.24号去抽血了,数值还可以!因为本人大龄,所以我8.26号去胥医生那边保胎,医生让我抽血看翻倍情况,翻倍很好,但是医生说我的孕酮22不高,还有雌激素也不高,需要吃药,现在我在安心的保胎!希望宝宝能健健康康通过各种检查,孕酮能达标,各个数值都良好,大慈大悲的观音菩萨保佑我宫内好孕,有健康胎心胎芽,宝宝健康足月出生!保佑保佑!每天都会为宝宝祈福!
点击查看全文
Hyjl520玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:19 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:21 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅 好难过 刚查出来 让用中药三联治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:23 | 来自疯狂造人
以下是我8.24号的抽血报告,希望对输卵管不好的姐妹有所帮助,加强信心,提供正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1458629413167
我是吃了接近4个月的中药,加上我这个月不是很在意的心情,好孕了,不要灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Hyjl520玲
[quote]回复 q1458629413167
我是吃了接近4个月的中药,加上我这个月不是很在意的心情,好孕了,不要灰心[/quote]好痛苦 我是输卵管迂曲 伞端不全粘连导致都通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 wangyin881005
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:24 | 来自iPhone
能告诉你说的胥医生是哪里地方哪个医院的吗?谢谢,我也是输卵管通而不畅呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:24 | 来自iPhone
能告诉你说的胥医生是哪里地方哪个医院的吗?谢谢,我也是输卵管通而不畅呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 20:52 | 来自疯狂造人
胥医生那个医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕。我也是两侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1429791210185
本来是南京秦淮医院的院长,现在在明发广场开的懿春堂中医馆 南京本地要提前一天排队预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 晓芬
胥医生那个医院的
本来是南京秦淮医院的院长,现在在明发广场开的懿春堂中医馆 南京本地要提前一天排队预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468946841765
恭喜,接好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1459935588160
吃中药可以调理怀孕的 要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Hyjl520玲
[quote]回复 晓芬
胥医生那个医院的
本来是南京秦淮医院的院长,现在在明发广场开的懿春堂中医馆 南京本地要提前一天排队预约[/quote]谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Hyjl520玲
[quote]回复 q1459935588160
吃中药可以调理怀孕的 要有信心[/quote]我没吃药,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我三月份做的造影显示输卵管通而不畅…医生说的跟你一样,要么手术…要么试管,我没相信,也是吃个一个多月的中药,不知道现在是否通畅了,如果这个月不中,我就再去做个造影看看你说有没有必要
点击查看全文