要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕3个半月的

658115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕3个半月的,现在出现肚子偶尔阵痛,床上翻身都得慢点,不然肚子里面揪着疼,有时站起来也得慢慢的,不然肚子也会揪着疼几下的?去医院检查胎儿一切正常!
我查的说是子宫在长,也有说是宫缩,有没有遇到这种情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:45 | 来自疯狂造人
我有时也是肚子会抽疼几下,平时自己多注意就好了,我孕13周
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 为你画相思╮
我有时也是肚子会抽疼几下,平时自己多注意就好了,我孕13周
嗯嗯,我是学14周四天的时候出现这个现象一直到现在15周四天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:00 | 来自疯狂造人
发现跟楼主说的一样,晚上睡觉不小心翻身快了,直接会痛醒,像被扯着了一样痛。不过我没去检查,相信我们的宝宝正在努力成长。
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 冰糖00
发现跟楼主说的一样,晚上睡觉不小心翻身快了,直接会痛醒,像被扯着了一样痛。不过我没去检查,相信我们的宝宝正在努力成长。
我去检查了,就是碰见个庸医,我说肚子偶尔疼几下,翻身的慢慢翻,不然肚子该揪着疼了,那医生就说是宫缩,让我住院观察保胎,流产的前兆,把我吓的当时就哭了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:22 | 来自疯狂造人
我也是十三周,晚上和早上腹部会有个拳头大小的包包鼓起来,查了下资料,说是子宫在增大,宝宝在成长
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 柳若轩
我也是十三周,晚上和早上腹部会有个拳头大小的包包鼓起来,查了下资料,说是子宫在增大,宝宝在成长
没有发现有包包鼓,不过早上躺那摸的时候会感觉肚脐下面确实高出来些,觉得那是小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 地主婆。
[quote]回复 柳若轩
没有发现有包包鼓,不过早上躺那摸的时候会感觉肚脐下面确实高出来些,觉得那是小宝宝[/quote]嗯!就是比肚脐很明显要高出来,摸起来鼓鼓的,有点硬,就是小宝宝,有时候在右边有时候在中间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 地主婆。
[quote]回复 柳若轩
没有发现有包包鼓,不过早上躺那摸的时候会感觉肚脐下面确实高出来些,觉得那是小宝宝[/quote]嗯!就是比肚脐很明显要高出来,摸起来鼓鼓的,有点硬,就是小宝宝,有时候在右边有时候在中间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:33 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:01 | 来自iPhone
正常 四个月还这样呢 打喷嚏都不敢大动作 会抻着疼 不要太紧张 小心点就好
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 lynn淋琳M
正常 四个月还这样呢 打喷嚏都不敢大动作 会抻着疼 不要太紧张 小心点就好
嗯嗯,打喷嚏也会揪着疼一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
有时候会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:40 | 来自iPhone
回复 地主婆。
[quote]回复 lynn淋琳M
嗯嗯,打喷嚏也会揪着疼一下![/quote]我那会也是 特怕打喷嚏还控制不住 一打就会抻到 特别疼 不会持续性的疼就没事 有时想打喷嚏就尽量捏住鼻子 慢慢打 熬过四个月之后 胎儿也稳定了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:41 | 来自疯狂造人
有,长时间一个姿势不动,起身的时候要特别慢,不然就有抻的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:03 | 来自疯狂造人
我感觉也是这两天才开始有点隐痛,晚上睡觉的时候痛的明显,还担心了很久,原来大家都一样的呢,这就放心啦……
点击查看全文