要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低了,心情极差啊

31018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上chu了黑乎乎的血,就去医院查了下,孕酮就26.2ng/ml,激素倒翻倍的还行,32676.61miu/ml,姐妹们给看看,你们的怎么样,6周6天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:52 | 来自疯狂造人
孕酮很正常啊,你这是大单位,没事的,宝妈放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:37 | 来自疯狂造人
卧床休息,保胎。
点击查看全文
q1461420331494 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 美好的时光珍贵
开始那会我33.3现在降低了,所以就害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1461420331494
[quote]回复 美好的时光珍贵
开始那会我33.3现在降低了,所以就害怕了[/quote]孕酮每次都会有起伏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 美好的时光珍贵
[quote]回复 q1461420331494
[quote]回复 美好的时光珍贵
开始那会我33.3现在降低了,所以就害怕了[/quote]孕酮每次都会有起伏的[/quote]我吃了两粒黄体酮头晕眼花,根本就不能控制四肢,头晕死了,婆婆还让我做粥,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:58 | 来自疯狂造人
我7周才18多一点,现在在吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 金牛座Alfre
我7周才18多一点,现在在吃地屈孕酮片
我下午才吃,吃的是黄体酮软胶囊,吃完差点没头晕死我,眼也睁不开,要死的节奏,是不良反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
我第一次检查20.98,一周后检查只有15.78了,医生也没让我补,说主要看HCG,这个数值不是特别重要,逗我?
点击查看全文