要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水取消移植

763918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份取卵,当时医生说有积水,取卵顺利抽了,因为孕酮高了,休息两个月移植,当时医生说积水不多,移了生化了,准备说月经干净了切除输卵管,结果去医院又没有了,这次复苏又有50✘20mm医生说有点多,自己害怕取消移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:34 | 来自疯狂造人
有积水的话可以先促排再结扎输卵管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:16 | 来自Android
那你准备怎么办呢切除吗?我也是积水医生让我先移植一次试试看,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:31 | 来自疯狂造人
我也是积水,现在结扎了,等待下次移植,你的内膜怎么样好吗,要是长的好就试试移一次,我前两次-次是自然周期没排卵黄素化了没移成,第二次人工周期吃补佳乐二十几天内膜只长到7.9还双侧积水刚开始其实也只有一点后边补内膜用激素药积水长的特别多,医生让穿刺抽积水移一次,我没敢移,我只有5个,不敢试啊!
点击查看全文
w1449038120592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 lt婷婷婷

那你准备怎么办呢切除吗?我也是积水医生让我先移植一次试试看,
我移过一次,失败了,这次又是积水,还挺多,我就放弃了,准备切了再移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:19 | 来自Android
不是有一种栓塞吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:20 | 来自疯狂造人
我提个意见吧!我也是之前也是准备移植发现积水,我的医生说我不能用激素类药物,一吃补佳乐就会出现积水,开始也是切除、结扎的建议,后来主治医生坚决反对,给我定了三个月的中医外治。没想到一个月后就好了,并且再无复发。
方法是:中医按摩(一定要专业中医),目的是打通经脉,如果不打通,做什么治疗效果都不大。找到医生要跟医生说明自己的情况,因为咱们主要应该是代脉,但其他也有辅助作用。
灌肠:这个药是主治医生自己配的药,和外面不一样。但没方子。我觉得找个好点的中医效果也会很好。
蜡疗:这个很舒服,腹腔热乎乎的,上下都敷着,消炎活血的!这个药方每次都不同,根据情况调整!
每天这样三步,身体很舒服,本来不抱希望结果好了!而且我们医院好几个都好了,只是时间长短,目前最长的也就三个月好了!毕竟切掉输卵管不太好,可以保守最好保守!祝福姐妹了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:25 | 来自疯狂造人
积水是B超看到的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:56 | 来自疯狂造人
还是看量多量少吧 如果连b超都能看到的话就不行了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:54 | 来自iPhone
回复 Amber洧荍

我提个意见吧!我也是之前也是准备移植发现积水,我的医生说我不能用激素类药物,一吃补佳乐就会出现积水,开始也是切除、结扎的建议,后来主治医生坚决反对,给我定了三个月的中医外治。没想到一个月后就好了,并且再无复发。

方法是:中医按摩(一定要专业中医),目的是打通经脉,如果不打通,做什么治疗效果都不大。找到医生要跟医生说明自己的情况,因为咱们主要应该是代脉,但其他也有辅助作用。

灌肠:这个药是主治医生自己配的药,和外面不一样。但没方子。我觉得找个好点的中医效果也会很好。

蜡疗:这个很舒服,腹腔热乎乎的,上下都敷着,消炎活血的!这个药方每次都不同,根据情况调整!

每天这样三步,身体很舒服,本来不抱希望结果好了!而且我们医院好几个都好了,只是时间长短,目前最长的也就三个月好了!毕竟切掉输卵管不太好,可以保守最好保守!祝福姐妹了!
亲,你好,你的积水现在什么情况了,治疗好了吗?

我也有积水,上个月b超没看见,这个月又出现了!我都醉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 00:24 | 来自疯狂造人
那个积水只有在激素高的时候有,我也是这样,移植的话,就算成功了随着孕激素增高对宝宝来说也是很危险的,没有强大的心理素质是赌不起的
我在取卵后就索性腹腔镜,切了输卵管,一个月后促内膜移植,一次成功了
确切的说是成功一半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:06 | 来自Android
回复 Amber洧荍

谢谢建议,亲是在哪里治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Amber洧荍

亲,我造影也有积水,不过医生一直没说这个应该不严重,B超也没发现积水,现在促排阶段,请问有什么需要注意的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 lt婷婷婷

[quote]回复 Amber洧荍

谢谢建议,亲是在哪里治疗的?[/quote]太原,在哪里都可以治好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z6ZLH8

亲,你好,你的积水现在什么情况了,治疗好了吗?

我也有积水,上个月b超没看见,这个月又出现了!我都醉了![/quote]我好了!已经第二次移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*

亲,我造影也有积水,不过医生一直没说这个应该不严重,B超也没发现积水,现在促排阶段,请问有什么需要注意的吗?[/quote]如果医生说没事那应该影响不大,但B超要是能看到是输卵管积水就一定要治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:04 | 来自疯狂造人
回复 媄妙£音符

有积水的话可以先促排再结扎输卵管吗?
我也有积水 医生建议切除 担忧中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:39 | 来自疯狂造人
看来积水也是严重的问题,我也有积水的,随着卵泡长大,积水就大了,医生联系是切除或结扎,虽然嘴上说不怕,但心里还是恐惧的,但这次b超没发现,哎,不知道后面还会不会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:02 | 来自iPhone
回复 Amber洧荍

亲爱的现在积水已经干净了吗?做过造影吗?会不会是还有积水才会有影响
点击查看全文