要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停过几天来第二次姨妈,准备备孕了!

1375559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离黑暗的日子已经过去了快二个月了,还有几天就要来第二次姨妈了,也不打算检查什么了,当初清宫时候医生说不需要检查的,下次就会好的,是的,我选择相信,在清宫25天时候做了阴超,子宫已恢复好了,然后这次月经以后,我也不避孕了,顺其自然,也不测排卵,一切听老天安排,昨晚我梦见我生了老二是女儿,特别清晰的梦,还是破腹产的,这是宝宝给的胎梦吗?还有这次不打算吃叶酸了,宝贝,妈妈相信你是个勇敢的坚强的宝贝,就像哥哥一样!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:49 | 来自疯狂造人
我胎停育手术过了两次例假了,也不打算吃叶酸了,很想三次例假后备孕,找人算了我冬天怀孕不容易掉,我就纠结,秋天?冬天?
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1469072303462
我胎停育手术过了两次例假了,也不打算吃叶酸了,很想三次例假后备孕,找人算了我冬天怀孕不容易掉,我就纠结,秋天?冬天?
我总觉得我吃叶酸吃的,怀老大好好的没吃叶酸,那我两日子差不多吧,我7月1号做的手术,我觉得二次足够了,二次以后顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:18 | 来自疯狂造人
我已经来二次月经了现在在排卵期,想等三次月经以后再说,不知道可以吗?中药吃了大概快一个月了,大龄二胎,你呢?一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1466584367142
[quote]回复 w1469072303462
我已经来二次月经了现在在排卵期,想等三次月经以后再说,不知道可以吗?中药吃了大概快一个月了,大龄二胎,你呢?一起好孕吧![/quote]我是头胎,所以比较着急。我有点纠结什么时候备孕,我现在没有工作,如果三次后备孕的话,我再来一次就可以了,我找了算命的两个都让我冬天再备孕,所以我纠结。有一个说我12.1、2月份怀孕几率大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:40 | 来自疯狂造人
同是二胎胎停,做小月子中,加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
现在都不知道怎么了,怀老大好好的,那时根本没有什么胎停,现在好多好多胎停的
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1466584367142
[quote]回复 w1469072303462
我已经来二次月经了现在在排卵期,想等三次月经以后再说,不知道可以吗?中药吃了大概快一个月了,大龄二胎,你呢?一起好孕吧![/quote]我什么药也没吃,只做了一次阴超,我现在就顺其自然,不避孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
[quote]回复 梁亲宝宝
现在都不知道怎么了,怀老大好好的,那时根本没有什么胎停,现在好多好多胎停的[/quote]是啊,我也不知道怎么了,大宝那时啥事都没有,二胎居然会是这样,吓得我小月子没做完就去医院查一下原因,不查我不放心
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
[quote]回复 心得轮廓
现在都不知道怎么了,怀老大好好的,那时根本没有什么胎停,现在好多好多胎停的[/quote]是啊,我也不知道怎么了,大宝那时啥事都没有,二胎居然会是这样,吓得我小月子没做完就去医院查一下原因,不查我不放心[/quote]胎停的太多太多了,我只做了一次阴超,胎停过后都有阴影来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
现在都不知道怎么了,怀老大好好的,那时根本没有什么胎停,现在好多好多胎停的[/quote]看来环境影响还是很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
给我算的也是这样 今年冬天或者明年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
胎停清宫后三个月就可以备孕了吗?大前天清宫的,医生建议半年后要
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 意成
胎停清宫后三个月就可以备孕了吗?大前天清宫的,医生建议半年后要
二到三次月经以后足够了,你也是胎停吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
[quote]回复 意成
二到三次月经以后足够了,你也是胎停吗[/quote]恩,也不知道要检查什么,认识的妇科医生,说满月吃中药调理。
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 意成
根据最新研究发现,清宫后就要孩子最好,既然能怀上说明已经恢复好了,但是医生保守都说6个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
二到三次月经以后足够了,你也是胎停吗[/quote]是的,二个月还好好的,见红去检查,胎停好几天了,医生说可惜刚成形,最近几天没的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
根据最新研究发现,清宫后就要孩子最好,既然能怀上说明已经恢复好了,但是医生保守都说6个月[/quote]不敢要,怕重蹈覆辙,还是选择中药调理吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
哎,胎停月子中。头胎呢!为啥要个孩子这么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:29 | 来自疯狂造人
姐妹们,我也是胎停,做手术33天了,还没来例假,姐妹们第一次例假是术后多少天来的呀?
点击查看全文