要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

问下姐妹们什么时候去抽血官方比较合适?

24329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕过程不细说了,8月16号排卵的,前几天测了zzy已经测出来了,这几天天天测,有加深,现在大卫也是明显粉印了,可丽兰电子笔显示怀孕1-2周,应该是怀孕没错了。本来想去抽血官方一下,好告诉婆婆让她高兴高兴,但是看了几个姐妹的帖子都说不用过早去抽血,浪费血,就想请教姐妹们,我现在去验血会不会太早?什么时间去官方比较合适呢?谢谢大家啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:24 | 来自疯狂造人
我给你一样 还没抽呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:35 | 来自iPhone
过半个月去抽血差不多了。我是孕一个月左右抽的。从月经第一天算的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:45 | 来自疯狂造人
我是八周多才去医院的,b超看了后医生连血都不要抽了,说一切都好。
你要是不腹痛,五周强阳的话也可以我这样呢,省得去早了反复b超自己心情也不好。
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 肉肉酱麻麻
我是八周多才去医院的,b超看了后医生连血都不要抽了,说一切都好。
你要是不腹痛,五周强阳的话也可以我这样呢,省得去早了反复b超自己心情也不好。
b超是什么时候去呢亲?我听人家说50天的时候,这个50天是末次月经50天还是排卵受孕50天啊?
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
过半个月去抽血差不多了。我是孕一个月左右抽的。从月经第一天算的话
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
Danka (楼主)
回复 布拉格得春天
我给你一样  还没抽呢
那亲准备什么时候去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Danka
[quote]回复 布拉格得春天
我给你一样  还没抽呢
那亲准备什么时候去啊?[/quote]我想等两个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Danka
[quote]回复 肉肉酱麻麻
b超是什么时候去呢亲?我听人家说50天的时候,这个50天是末次月经50天还是排卵受孕50天啊?[/quote]是指的月经末次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
B超晚点去吧,我七月十四末次月经,今天B超还没有胎心呢,胎芽也是一个小小的芽测不到数值
点击查看全文