要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

焦虑死了,姐妹们帮我看看我是不是多囊

25647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差不多半年时间涨了20斤,大腿根涨萎缩纹了,但我经期一直规律正常,包括现在胖了20斤以后,每个月都有白带拉丝,做了婚检,b超说我很适合怀孕,后来又去大医院查血查尿照彩超,有轻微炎症,开了一个星期量的药,让我吃了就算了,有脂肪肝,不知道严重么,医生说没什么事,就是让我减减肥,哎,我前两年全面体检都没有的,我一直认为我应该没什么问题的,现在我婆婆和我身边人都说胖子不容易受孕,我婆婆说家里几个新媳妇都得了多囊,怕我也有多囊,搞的我鸭梨山大,我这个月开始备孕的,心情极度紧张,基本没怎么睡好,因为婆婆的话里有话,哭了好几场,我每个月很准的大姨妈这个月推迟了3天,我还以为第一个月备孕就怀上了,想吐,有大姨妈要来的感觉,肚子拉扯的痛,饭量大了,百度了一下都是怀孕前期的征兆啊,结果今天大姨妈来了,我老公很失望,他还是很想要孩子的,只是我不想要一直避孕,他也只能说他不着急,心里很乱,写的也很乱,帮我看看,我有没有可能多囊,准备明天去检查激素六项
点击查看全文
q1469782408739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
我从小身体很壮实,基本一年都不感冒一回,很少上医院,单位组织体检检查结果都没问题,以前一直没想到要做妇科检查,也不知道要查些什么,一点概念都没有,刚结婚四个月,一直避孕,这个月才开始备孕,我不知道是不是排卵期搞错了,我是按照疯狂造人上的排卵期安排床事的,基本就是白带拉丝那两天做,后面就不做了,但我看了下别的帖子,说是排卵日一般是白带拉丝后两天,那不是搞错了排卵日
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-27 13:57
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
可以检查了单子帮你看看。短时间发胖那么多不是好事。可以详细旺我们咨询
请问根据我的情况,有可能是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:49 | 来自疯狂造人
多囊的表现是月经不调,闭经,长胡子,激素六项比例不正常,你可以查激素或者监测卵泡,如果两边卵泡大于12个那就是多囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 江雪飞叶
多囊的表现是月经不调,闭经,长胡子,激素六项比例不正常,你可以查激素或者监测卵泡,如果两边卵泡大于12个那就是多囊了
子宫前位还是后位 做什么检查可以查出来,免费婚检的时候我做过b超,医生只说正常,适合怀孕,我那时候刚结婚不懂,也没问子宫前位还是后位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:31 | 来自疯狂造人
做B超,子宫前位还是后位那个检查单上面有写,正常就没有写前位或者后位
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-29 12:57
签名被屏蔽