要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

8/19顺产男宝一枚(付产经)

20039110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
《流水篇》

预产期8/15,过了预产期没动静,产检的时候约了一周后催产。

结果8/18早上9点,睡得迷迷糊糊地突然感觉下身一股暖流涌出,赶紧叫老公看看,老公说内裤湿了。
这就破水了?要知道我可是工作了一夜没睡,刚刚躺下啊!!好吧既然破水了就收拾东西去医院。大夫检查确实破水,开了2指,就安排住院,打点滴(抗生素,怕娃感染)。

吃完午饭到了15:15,感觉到有一点点阵痛。
不过很轻,眉头都不带皱一下那种。

晚饭时间,疼痛密集起来了,大概7-8分钟一次,疼的时候不得不放下筷子。
这样7-8分钟间隔的阵痛,痛到19点左右,屁股感觉疼得不行。就把事先准备好的网球拿出来坐在上面。有了网球顶住屁股,疼痛缓解了好多好多。

疼到4-5分钟一次的时候,开了3-4指,这个时候根本不能离开网球,否则痛的无法忍受。

就这样一直疼到22点,2-3分钟阵痛,网球什么的再也缓解不了我的疼痛,痛到我已经失去理智,几近崩溃,疯狂摇床,浑身抽搐,强烈感觉一坨大便要出来了。助产士给肩膀上推了一针止痛,意识终于回来了一点。此时开了7指,进待产室。

进了待产室呆了1个多小时,疼痛终于再次达到巅峰,我再次几近崩溃,使劲用头撞墙也感觉不到什么。此时9指,已经无法自行走动。
在助产士连掺带拖下上了产床,瞬间10指,可以开生了。此时12点。

可是我已经36个小时没有睡眠了,再加上疼痛折磨,丝毫力气都没有了。每次阵痛来临助产士让眼睛看着肚脐,像拉大便那样用力。
生了1个小时,娃头还是没有完全出来,我的主治大夫进来了。要知道我的主治大夫是个迷死人的大帅哥!!!!之前我觉得他在场我肯定生不出来,他抱着我的腿,让我感觉特别有后盾感,再加上老公轻轻抚摸我的脑袋,我一鼓作气,在他们给我侧切后用长劲,娃就生出来了。 7斤胖儿子!此时凌晨1点10分。

后面压肚子很疼,压了20分钟胎盘没有出来,助产士都没有力气了,主治大夫接着压。压完肚子缝针,缝针也挺疼的,感觉缝了好久。

最后就在产房观察了半个小时,让我起身回房间,结果我一起身当场晕倒,失去意识。一大堆人疯狂叫我,我才慢慢恢复了意识,留在待产室观察了一夜。

《感想篇》

生孩子用的劲很大,感觉如果没有提前上好厕所的话,说不定会拉出来。助产士全程用纱布顶住屁股,在阵痛时刺激肛门,加重便意,帮助你用力,当时感觉很放心,不怕拉出来。

买个网球吧!顶住肛门可以帮你大大大大大大地缓解7指之前的疼痛。没有网球我感觉3指到7指那最漫长的时候是要痛死人的。后面就算再疼,毕竟很快。

后面压肚子的时候真的很疼,我被压了20分钟,流了790毫升血,导致这几天一直贫血。

还有有条件的让老公陪产吧!虽然他也帮不上忙,但是有他的陪伴,感觉自己不再是一个人,生完也没有太大的委屈感,因为知道他是看着自己受了这些苦的,也就没有什么产后抑郁。情绪一直很好,满心就是对新生命的爱。

付照片一张。
祝姐妹们都顺顺利利生产!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 14:03 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:10 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:07 | 来自疯狂造人
网球有用的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,我接足月生健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:23 | 来自iPhone
恭喜宝妈接顺产健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:28 | 来自Android
恭喜恭喜 接足月健康生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:51 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接宝宝平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:02
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
瓜竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 妞妞萌
网球有用的啊?
产前课上助产士建议的。
我也是半信半疑地买回来,一坐咯死人了!
结果阵痛的时候还挺管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈辛苦了,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,哈哈,棒棒的
点击查看全文