要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两个月,一个月生化,一个月流产,是不是不该促排了

533115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我输卵管一侧远端积水加梗阻,所以选择促排,但两个月都已失败告终,人也受打击不小,接下来不知道该怎么办,该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:22 | 来自疯狂造人
促排吃的什么药啊,我四月份吃克咯米芬促排怀了也是生化了,最后那医生说那药是容易生化,我就在想既然知道那药容易生化没什么还给那药吃,现在想想都想去杀了那医生,,,现在也一直没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:26 | 来自疯狂造人
你好楼主!我也是促排两次一次生化一次宫外!我本身疑似多囊,宫外后一侧输卵管不能用,几个月也没怀上我想下个月在促排试试!
点击查看全文
s3786629822 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 曹姣
促排吃的什么药啊,我四月份吃克咯米芬促排怀了也是生化了,最后那医生说那药是容易生化,我就在想既然知道那药容易生化没什么还给那药吃,现在想想都想去杀了那医生,,,现在也一直没怀
我吃的这种,我之前也问过,很多人都说促排的卵子不好,容易生化,但我在想我是不是因为输卵管一侧积水导致的,在想是手术还是试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s3786629822
[quote]回复 曹姣
我吃的这种,我之前也问过,很多人都说促排的卵子不好,容易生化,但我在想我是不是因为输卵管一侧积水导致的,在想是手术还是试管
[/quote]别人都说以前没做过人流,输卵管基本就没多大问题,我去医院检查,医生说的吓死人,我做手术了花了六万,现在还不是没怀,最后想想,医院都黑,去一个检查医生就说做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:35 | 来自疯狂造人
就是这个,克多米芬,吃了卵泡多,怀孕几率大,但成功几率小,容易生化
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-27 13:42
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:27 | 来自疯狂造人
医生说来曲会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:44 | 来自疯狂造人
养好身体不要心急 运动+食补一阵 缓一缓吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:02 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
你好楼主!我也是促排两次一次生化一次宫外!我本身疑似多囊,宫外后一侧输卵管不能用,几个月也没怀上我想下个月在促排试试!
你可以试试,希望你能成功,我暂时不能促排了,等这流干净还得检查,又得调理,估计这段时间都得吃药度过了,悲哀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 曹姣
[quote]回复 s3786629822
[/quote]别人都说以前没做过人流,输卵管基本就没多大问题,我去医院检查,医生说的吓死人,我做手术了花了六万,现在还不是没怀,最后想想,医院都黑,去一个检查医生就说做手术[/quote]你做了什么手术花了六万那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 13145376642
你可以试试,希望你能成功,我暂时不能促排了,等这流干净还得检查,又得调理,估计这段时间都得吃药度过了,悲哀[/quote]好的谢谢你呢!前段时间好像和你聊过,加油希望我们早点成功晋级当妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:09 | 来自疯狂造人
[/quote]反正就是个黑院吧,手术费什么的两万多,手术住院治疗方案什么的两万多,还不包括平时检查和术前检查的,一去检查的人医生都说手术,现在想想后怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 曹姣
就是这个,克多米芬,吃了卵泡多,怀孕几率大,但成功几率小,容易生化
我吃了每次就一边一个优势卵泡,那你准备换一种吃吗?刚有个姐妹说来曲不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s3786629822
[/quote]别人都说以前没做过人流,输卵管基本就没多大问题,我去医院检查,医生说的吓死人,我做手术了花了六万,现在还不是没怀,最后想想,医院都黑,去一个检查医生就说做手术[/quote]你做了什么手术花了六万那么多[/quote]这个月我吃的来曲,明天去看卵泡长的怎样,就是促排第一次吃的克多米芬就怀了然后生化,不知道这来曲怎样,明天去测了告诉你,估计还要打尿促的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:40 | 来自疯狂造人
我觉得你可以继续促 我也第一次生化了 ,大夫说是优胜劣汰,还有既然卵子受精,就证明输卵管没阻碍他们相遇,是有机会的,这次促排说防止生化给我开了拜阿司匹林吃,现在还在等待开奖~我这是第四次促排了,本来都想放弃了,大夫建议我再试一次 ~希望这次好孕 所以还是别放弃呢
点击查看全文