要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助求助,有没有甲减准备要宝宝的麻麻? (或得了甲减顺利生了宝宝的麻麻)

288211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,说出你的经验吧…谢谢

最佳答案

若琳bada 查看完整内容

我也是胎停了,所以才查出来的甲减…你吃药多久能降到正常值怀孕哒?[/quote]一个月,就降下来了,第二月复查值变为2.3,医生说可以要叻,然后就有了,现在刚好40天,预约下周的b超,每周都复查孕酮和hcg,上周查出血小板聚集率高,在吃阿司匹林,还是比较担心,不过要满怀信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 繁花石榴榴
[quote]回复 若琳bada
我也是甲减,一直吃药吃了两个月,曾经胎停一次,现在怀孕31天,hcg和孕酮都正常,今天去检查发现血小板聚集率偏高,在吃阿司匹林,好担心.
我也是胎停了,所以才查出来的甲减…你吃药多久能降到正常值怀孕哒?[/quote]一个月,就降下来了,第二月复查值变为2.3,医生说可以要叻,然后就有了,现在刚好40天,预约下周的b超,每周都复查孕酮和hcg,上周查出血小板聚集率高,在吃阿司匹林,还是比较担心,不过要满怀信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 12:52 | 来自疯狂造人
我也是甲减,在备孕中呢。现在甲减的孕妇很多了。不知道那些人是孕前甲减还是孕后甲减。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:07 | 来自疯狂造人
我也是甲减,一直吃药吃了两个月,曾经胎停一次,现在怀孕31天,hcg和孕酮都正常,今天去检查发现血小板聚集率偏高,在吃阿司匹林,好担心.
点击查看全文
繁花石榴榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 若琳bada
我也是胎停了,所以才查出来的甲减…你吃药多久能降到正常值怀孕哒?
点击查看全文
繁花石榴榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1467020940963
我也是甲减,在备孕中呢。现在甲减的孕妇很多了。不知道那些人是孕前甲减还是孕后甲减。
我是胎停一次查出来的,你呢?吃药什么的有忌口吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 繁花石榴榴
[quote]回复 t1467020940963
我是胎停一次查出来的,你呢?吃药什么的有忌口吗[/quote]吃的优甲乐,定期看医生,优甲乐没关系,备孕,怀孕了,都可以吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 繁花石榴榴
我也是胎停了,所以才查出来的甲减…你吃药多久能降到正常值怀孕哒?[/quote]两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 若琳bada
你现在tsh多少?优甲乐吃多少?医生有没有说怀上了要加量?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky199
你现在tsh多少?优甲乐吃多少?医生有没有说怀上了要加量?[/quote]每天半片,量已经很大了,还是得一直坚持吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky199
你现在tsh多少?优甲乐吃多少?医生有没有说怀上了要加量?[/quote]现在已经变成2的值叻
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 21:48 | 来自疯狂造人