要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

姐妹们孩子可以要吗?谁有同样经历的呀?

468711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5月24号查出有右侧卵巢畸胎瘤,在5月27号做了腹腔镜手术,现在发现怀孕了,还没去医院官方,我测到的排卵期大概在8月1号左右,上个月15号来的月经,8月1号和8月4号有同房,8月7号和8号的时候扁桃体化脓去医院打了针,还吃了药,不知道这个孩子还能不能要了,好纠结啊,谁有相同的经验的,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:17 | 来自Android
应该不要紧,我跟你差不多的情况。我是9号排卵,15-17吃药打针(全身性过敏性皮炎),18号测出怀孕。问了医生,说是因为吃药的时间太早,这个时期的胎儿要么完全受影响——流产,要么完全不受影响,不会造成引起畸形的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
应该不要紧,我跟你差不多的情况。我是9号排卵,15-17吃药打针(全身性过敏性皮炎),18号测出怀孕。问了医生,说是因为吃药的时间太早,这个时期的胎儿要么完全受影响——流产,要么完全不受影响,不会造成引起畸形的情况。
谢谢你,听你这么说心里好多了,老是担心,你是这个月吗?什么时候检查B超呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 12:04 | 来自疯狂造人
我以前查过,在前期如果有影响会自然选择的,如果没有的话就是好的胚胎,放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 女巫洋娃娃
我以前查过,在前期如果有影响会自然选择的,如果没有的话就是好的胚胎,放心!
谢谢你,多久之内会自己选择呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1463411221413
[quote]回复 女巫洋娃娃
谢谢你,多久之内会自己选择呢?[/quote]一般这种都是前三月,撑过去就说明宝宝是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:53 | 来自Android
[quote]回复 緋雪桜
谢谢你,听你这么说心里好多了,老是担心,你是这个月吗?什么时候检查B超呀?[/quote]我准备没流血没腹痛就七周去做b超,我是不是心大,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
[quote]回复 w1463411221413
[quote]回复 緋雪桜
谢谢你,听你这么说心里好多了,老是担心,你是这个月吗?什么时候检查B超呀?[/quote]我准备没流血没腹痛就七周去做b超,我是不是心大,哈哈[/quote]我准备明天就去,不安心。等不到那么久,心情很复杂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 女巫洋娃娃
谢谢你,多久之内会自己选择呢?[/quote]一般这种都是前三月,撑过去就说明宝宝是好的[/quote]是不是就不管他,也不用胞胎,顺其自然呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 18:29 | 来自疯狂造人
谢谢你,多久之内会自己选择呢?[/quote]一般这种都是前三月,撑过去就说明宝宝是好的[/quote]是不是就不管他,也不用胞胎,顺其自然呀[/quote]你还是可以去验下血,看看孕酮和HCG
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:25 | 来自疯狂造人
亲爱的畸胎瘤手术后多久可以备孕呐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473420996467
亲爱的畸胎瘤手术后多久可以备孕呐?
三个月后可以备孕,我是两个月就怀孕了,不过医生说不要紧
点击查看全文