要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号排卵,排卵试纸红的发紫。。。

664712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了排卵期,体温一直在36度左右,所以从没想着可能怀孕。这几天也一直在测排卵试纸,昨天晚上秀儿和大卫突然强阳了,今天一大早 早早孕依然是白板,但刚刚测到排卵试纸红的发紫。
没有任何怀孕的症状,昨天就是姨妈日了,不知道这是什么情况,请姐妹们帮忙分析一下,多谢多谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:35 | 来自Android
不是怀孕的话, 就是要来姨妈了
点击查看全文
t1467964009243 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 dingmeng503
不是怀孕的话, 就是要来姨妈了
嗯嗯,来姨妈的话排卵试纸会强阳吗?不懂呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 11:16 | 来自疯狂造人
二次排卵?我上个月就是到了姨妈日测到优势卵泡,如果早孕白板就建议安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:16 | 来自疯狂造人
我觉得是怀孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:17 | 来自疯狂造人
我14号的还是白板呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 11:17 | 来自疯狂造人
不放心就去医院监测卵泡看看是不是排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
二次排卵?我上个月就是到了姨妈日测到优势卵泡,如果早孕白板就建议安排同房
嗯呢,好的,谢谢你啦
我就当二次排卵处理吧  嘻嘻
不着急要孩子,等下周再看看吧,谢谢你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 巴巴啦小魔仙
我觉得是怀孕了吧
早孕是大白板呢,我明天接着测试一下,嘿嘿   怀孕和姨妈,抓紧来一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:19 | 来自疯狂造人
如果体温测量正确的话,那你就是之前还没排卵,现在要排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 12:34 | 来自疯狂造人
我也和你一样,13号排卵,排卵试纸阳。zzy白板
月经来一点点就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1460209691143
我也和你一样,13号排卵,排卵试纸阳。zzy白板
月经来一点点就没有了
我还没有来大姨妈呢,排卵试纸今天一天都是强阳,一点没转弱,但早早孕白板,过两天再测测看。。。
你这样情况去看医生了吗?怎么说的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇の妈
如果体温测量正确的话,那你就是之前还没排卵,现在要排卵了
哦哦,我对体温一点不懂呢,再过两天看看吧,我上月查出抗精子抗体阳性,所以打算避孕一段时间再要,怕有问题呢
谢谢你呦
点击查看全文