要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有没有姨妈结束后两三天又来的,小腹还有点痛

19276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来的每月15号该来的姨妈等到17号来,24号结束这样子,然后24/25/号突然流出了像酸奶一样的分泌物,我本来约的是26号去检查yd镜,结果那天早上出现了褐色的分泌物,我没太在意,预约的是26号早上11点,然后就去医院,医生问我几号来姨妈几号结束我如实回答,让我躺上去脱了一脚的裤子,她刚用棉花用消毒的什么吧进入我YD拉出来说做不了,里面还有血,是月经....什么啊,我不是才结束这两三天,怎么还没干净吗,蒙圈了,然后她让我下星期一再去做那个YD镜,天哪,有姐妹遇到过这样的吗?医生当时给我看那棉花确实有血,但是我现在用护垫流出来的是有点褐色的呀。这样我星期一还能去做那个YD镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:04
没有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:28 | 来自疯狂造人
做这些检查要等完全干净后再去,太着急影响检查结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 woshimeihao
让我星期一就去,我怕到时候还没干净会不会又白去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 woshimeihao
让我星期一就去,我怕到时候还没干净会不会又白去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:14 | 来自疯狂造人
打电话去医院问问如果怕不干净就重新预约时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:00
有没有更多的人知道这事啊,我小腹还有点痛
点击查看全文