要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

撒好孕咯,备孕9个月,今早已好孕!!

787962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月29结婚的,一直备孕到昨天8个月了,中间的备孕心酸深有体会。

安排日期:
7/29末次月经。
8/8月经第13天测的排卵,22*19,医生说当天下午或者晚上排出
8/7号下午17.30安排一次,
8/8号又安排一次,
8/9号中午让我老公专门请假安排了一次。
中间我也不管子宫前位后位了,屁股垫的特别高,或者趴着撅屁股撅特别高,一滴没出来。
症状: 8/11号开始我就开始饿,饿的感觉浑身打哆嗦,天天使劲吃。最近几天发现内裤上有酸奶状的白带。其他症状都没了。快到姨妈日23号开始胸疼,26号晚上发现胸不怎么疼了,乳头却摸着疼了。其他就没有了。
胎梦: 24号晚上梦见有两个小女孩,我抱住了一个给她扎辫子呢,不知道准不准
总结: 排卵日特别重要,我怀疑是我一直不会算自己排卵日。第13天测了一次阴超排卵满重要的
建议: 1.一定要查查双方,我几乎还好,我老公第一次测试才百分之18之后调理了4,5个月,上个月医生才说可以备孕了。2.检测排卵日千万别怕花钱,做阴超更快更清楚 3.千万别套症状,快到月经那几天一定要分开注意力,想办法分开。
最后,祝愿所想要宝宝的马上有,有宝宝的都健康快乐平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
坐沙发,传我好孕哦
点击查看全文
t1469605117404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 大大大大丸子
恭喜楼主 传我好孕
多多看帖子,多多点赞,我这个月点了一个月的好孕赞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 卡卡加cici
坐沙发,传我好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:59 | 来自疯狂造人
17号排卵今天测了白板,接楼主的好孕,下个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小费费求好孕
17号排卵今天测了白板,接楼主的好孕,下个月继续努力
你的太早了测试,你在等等,会有好消息的,千万别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1469605117404
[quote]回复 傻婕
多多看帖子,多多点赞,我这个月点了一个月的好孕赞[/quote]好的!谢谢宝妈的意见!为了宝宝我一定坚持看帖,点赞的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Mandy邓
恭喜,接好孕
多多看帖子,多多点赞,我这个月坚持点了一个月的好孕赞,真的是有感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:05 | 来自疯狂造人
親恭喜妳,接妳好孕!能給我妳的好孕棉嗎?我願意買!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 EQ不高的小E
親恭喜妳,接妳好孕!能給我妳的好孕棉嗎?我願意買!
多多看帖子,多多点赞,我这个月坚持点了一个月的好孕赞,真的是有感觉。
你的地址给我,我邮寄到付
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接8月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 百分百2
恭喜恭喜接8月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文