要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

历时两年多,终于功夫不负有心人,原来孩子跟自己真是有缘分的

1105929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是2012年结的婚,当时说好了,婚后先玩两年再要孩子。那时候真的很天真,想着要孩子那还不简单,不避孕不就有了。很快两年时间过去了,到了2014年6月份,随着身边的姐妹陆续结婚生小孩,并且朋友圈净是晒娃图片,想想自己和老公也都不小了,也突然间想要个孩子了。于是跟老公赶紧进行孕前检查,先检查的我,基础检查全都没有问题,不过大夫说我痛经得吃些调理的药.那就吃吧。下来是老公检查了,结果是精子活力偏低。大夫当时说现在生活压力大,人又不太运动,这种情况还是比较普遍的,吃药调理下就好了,而且怀孕只需要一个精子,这种情况也是可以怀孕的。听完后我们轻松多了,大夫开了些药,告诉我们可以备孕了,让老公一个月后复查。可后来一直没动静,老公去复查还是一样的情况。这个时候我们还不是很着急,因为大夫说,正常情况下不避孕一年后怀孕很正常。可是时间转眼就到了2015年,我还是没动静,我们开始着急了,这时又去了另一个医院检查,情况还是这样,每次大夫都是开一大堆的药,可吃了也没效果,老公精子活力还是上不去。我这个时候开始有压力了,怎么这个病这么难治,看到疯狂造人上面也有这种情况治疗效果很好,为什么老公的没效果。到今年四月份的时候,我再不相信大医院了,不是一般的贵啊,每次去都是一千多的药,关键是没效果啊,时间耽搁不起了。觉得还是找个靠谱的老中医,在老中医这块连续吃了两个多月的药,中间我也吃了一个月调理身体。老公最后两次检查的情况是这样的。活力还是非常低。我的情绪非常低落。我末次月经是7月23号。我甚至想到了试管,老公这两年做了无数次检查,可我们今年这么抓紧,一直在锻炼身体,老公也早睡早起,饮食上我们也很注意。想了很多办法,怎么就是不行,我有点绝望。之前非常积极,例假一完就开始排卵监测,现在也没动力了。觉得再努力也是徒劳。我那天在公交车上突然悲从心中来,给我姐打电话都泣不成声,我姐安慰我,别乱投医,她再给我们打听下有没有专门治这个病的。实在不行了再考虑试管。到28号例假一完,我开始吃黑豆,按造造上提示的同房时间开始同房,我例假周期很准,就是28天。这次也没心思进行排卵监测了,顺其自然吧。根本对这次没报什么希望,到8月14号的时候老公说出去旅游散散心,我想着也是,这两年太压抑了。选择了去山东这个有海而又相对凉爽的地方。我算了下我的例假是在8月20号来,就把卫生巾什么的也带好了。16号出发的,临出发前那天我姐给我电话说她打听到了一家医院看男科这方面很好,我又开始有希望了,我姐说你们先去旅游,回了后去那医院看下。在山东那块几天玩的很开心,我们都是第一次看见大海,轻松了许多。到18号的时候我就有之前来例假的感觉了,腰酸,胸涨疼,晚上犯困,睡的很早,我也已经习惯了。在威海住的那晚,我跟老公去超市专门买了红糖,因为我有痛经的毛病。再去海边我也不敢下水了,因为海水太凉。到20号那天早上一起床我就查看,例假居然没来,可是来例假的感觉加重了,感觉呼之欲出了。21号.22号也没来。我心里想可能是出来旅游生物钟被打乱了。生活习惯作息什么的都跟之前不一样,推迟几天也正常吧。老公打趣说要是怀了就叫青岛吧,我笑笑,咋可能呢,净想好事。23号还没来,我给老公说要不我测下吧,老公说不要了吧,还怀孕就怀了,没怀测了也没用。想想也是,其实我两都怕板空欢喜一场,起码例假没来就有希望吧。我也就决定不测了,爱咋咋地。到了24号,还没来,例假已经推迟五天了。下午我回家早,因为旅游那就几天太累,感觉一直没休息好犯困。我就躺在床上看电视,慢慢迷糊了,很神奇的事情发生了,本来我正半梦半醒中想其他事情,突然间梦中出现一个婴儿冲我笑,我猛的一下醒了,我不管了,我实在受不了了。我立马起来睡意全无冲向洗手间,感觉自己拿早孕试纸的手都在发抖,很快,结果出来了两条杠,天哪,我怀孕了。激动,惊喜伴着泪水喷涌而出!经过两年的时间我终于顺利怀孕了。因为是推迟了五天,所以很明显,试纸反应很快。

点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:44 | 来自疯狂造人
24号那个早孕试纸是在下午4点多验的,这个是25号早上用晨尿验的
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
这个是今天早上也就是27号验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:24 | 来自疯狂造人
接好孕!祝你顺利有胎芽胎心!顺利过NT...大排畸....顺利过五关斩六将...顺产一个胖娃娃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接9月宫内好孕。我们ab33%.希望能尽快好孕。
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
接好孕!祝你顺利有胎芽胎心!顺利过NT...大排畸....顺利过五关斩六将...顺产一个胖娃娃!
谢谢!也把好孕带给你
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
谢谢!也把好孕带给你
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
回复 Ht2015
谢谢!也把好孕带给你
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
回复 Ht2015
谢谢!也把好孕带给你
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
恭喜,接9月宫内好孕。我们ab33%.希望能尽快好孕。
传你好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我们也是精子质量不好,真想接你的好孕快点怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:04 | 来自疯狂造人
看了你开头的说的,时间和情况都和我的一模一样,我又特意看了一眼用户名,我都怀疑是我自己写的!不过我就没那么幸运了,之前你试过的我也试了,还算不成,今年七月份检查现在进周开始试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:36 | 来自疯狂造人
接好孕喽!
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果2
看了你开头的说的,时间和情况都和我的一模一样,我又特意看了一眼用户名,我都怀疑是我自己写的!不过我就没那么幸运了,之前你试过的我也试了,还算不成,今年七月份检查现在进周开始试管了
只有亲身经历此过程才知道其中的艰辛,加油!传好孕给你!宝宝一定会有的!
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468631964961
接好孕喽!
传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s2916894664
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
亲亲爱笨笨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 gilliantian
接楼主好孕气
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:17 | 来自疯狂造人
同喜同喜٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文