要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

撒好孕 13号绒促破卵 官方验证归来

822644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次备孕,经历太多波折,让我更珍惜宝宝的来之不易
因为有过一次胎停经历,所以这次很小心,在排卵前就开始去医院做卵泡监测,不幸的是,真的出问题了。2日月经,12日卵泡已经2.4,发育成熟且偏大的情况下,子宫内膜只有0.6。医生开了芬吗通,让早晚放阴道。
13日,卵泡继续生长,试纸刚刚开始强阳,医生为了保证卵泡可以排出,注射6000单位绒促,建议第二天同房。但回家后总是担心卵泡提前排出,因我想要儿子,希望抓住卵泡排出的那段时间。晚上七点半,在私立医院下班前,去做b超,没有发现卵泡,抓紧时间回家同房。
同房后躺了半小时,一起身还有液体流出来,又躺回去。过了两天,就有严重的姨妈感,腰酸,大腿酸,喉咙肿疼,不敢吃蒜拌的凉菜,会烧胃。
确认卵泡排出后,医生开了琪宁黄体酮稳固子宫环境,帮助受精卵着床。所以后续很多怀孕症状,我都分不清是药物作用,还是真实的孕反,这也是我最抓狂的地方。
之前排卵试纸一直在观察绒促代谢,10天左右终于代谢干净,在第11天早晨变成白的不能再白的白板,觉得这个月不会再有希望。
午睡后,忍不住去药店买了试纸,竟然加深了,不敢相信,之前深深浅浅被诈了好多次,有点迷糊。临近下班又测了一根,还在继续加深!
晚上回家测了秀儿,有明显的双杠,大卫一直白板,直到排卵试纸强阳,大卫才开始有灰印。
今天第14天,大卫早孕终于可以看到清楚的粉印,撒花~
三个月来,为了治疗宫寒,红糖水,姜丝,艾灸,泡脚,跑步,数管齐下,作用还是很显著的。备孕的姐妹们,动起来,有付出必有收获。下面附上我绒促后排卵试纸的代谢情况,早孕加深,排卵第13天的官方报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:20 | 来自疯狂造人
医生说你hcg值低来吗
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
医生说你hcg值低来吗
没有啊,我13号晚上排卵同房的
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
医生说你hcg值低来吗
hcg跟着床有关吧,着床晚就偏低一点,只要隔天翻倍正常就好,跟自己对比,不要跟别人比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
[quote]回复 瑰影
医生说你hcg值低来吗
hcg跟着床有关吧,着床晚就偏低一点,只要隔天翻倍正常就好,跟自己对比,不要跟别人比[/quote]我昨天拿的结果,hcg值88,医生打来电话说赶紧保胎,危险,吓死我了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:37 | 来自疯狂造人
我12排卵 昨天抽血138IU 单位不一样呢 我孕酮80大单位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 08:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 s2426268483
我12排卵 昨天抽血138IU 单位不一样呢 我孕酮80大单位
你孕酮这么高,我这还是吃了黄体酮的
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲爱的,祝你也好孕
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1470146717555
接宫内好孕
祝你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,比你晚几天绒促的我接你本月宫内好孕。
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 墨青
会好孕的,加油
点击查看全文
猫猫等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 红泪
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲爱的,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
[quote]回复 s2426268483
你孕酮这么高,我这还是吃了黄体酮的[/quote]我也吃的 达夫通 孕酮 由单位的 我这小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
[quote]回复 s2426268483
你孕酮这么高,我这还是吃了黄体酮的[/quote]之前的大单位说错了 哈哈 是小单位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 12:06 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
[quote]回复 墨青
会好孕的,加油[/quote]借你吉言,我赶紧好孕,谢谢。
点击查看全文