要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

怀孕19周➕6,可b超显示才18➕2

1211621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝偏小怎么办,且羊水才3.5cm偏少,和我经常吃冬瓜汤利尿的有关吗,因为便秘,经常喝凉汤,过几天就要羊水穿刺了,羊水要怎么补上来

最佳答案

小shanshan 查看完整内容

我羊水也是3.5cm,医生说现在不看羊水呢。而且也属于正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:04 | 来自疯狂造人
我羊水也是3.5cm,医生说现在不看羊水呢。而且也属于正常范围
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:55 | 来自疯狂造人
我也偏小一周,医生朋友说偏大偏小一周正常,我前年已生的同事昨天说她那时候娃偏小3周呢,她保健院上班的妹妹说一般偏小2周医生就要开药,不管他,因为有排卵早迟,她生下来女儿4.7斤,出月子10斤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝偏小4天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
多吃点补上来
点击查看全文
w1460761172424 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我也偏小一周,医生朋友说偏大偏小一周正常,我前年已生的同事昨天说她那时候娃偏小3周呢,她保健院上班的妹妹说一般偏小2周医生就要开药,不管他,因为有排卵早迟,她生下来女儿4.7斤,出月子10斤!
那要不要吃什么补啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
[quote]回复 文文她妈
那要不要吃什么补啊[/quote]没有,一日三餐正常进食就可以了!我同事也没特别补,她妹妹就是妇幼保健医院的医生,都喊她不管!结果娃儿生下来虽然小,但是很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小shanshan
可我要做羊水穿刺的,宝宝又小那么多天,要吃什么补上来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 L宝贝A
多吃点补上来
需要多吃点什么
点击查看全文
回复 yy2ll爱bb
我家宝宝偏小4天
我的都偏小10几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
[quote]回复 L宝贝A
多吃点补上来
需要多吃点什么[/quote]可以吃点榴莲,不过一天别吃太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:18 | 来自疯狂造人
楼楼为什么要做羊穿啊 是无创没过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
之前不偏小吗?如果是这段时间才偏小说明宝宝发育比较慢了,要多补补跟上来的,喝豆浆长羊水呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467982601413
之前不偏小吗?如果是这段时间才偏小说明宝宝发育比较慢了,要多补补跟上来的,喝豆浆长羊水呢
之前就偏小2天,羊水那个时候就有3cm了,现在过了一个多月,偏小十多天了,羊水才3.5cm,要怎么补啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
楼楼为什么要做羊穿啊 是无创没过吗
没做无创,唐筛21三体高风险1:94
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 03:23 | 来自疯狂造人
这个偏小偏大正常的哦 宝妈放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:06 | 来自疯狂造人
我的也偏小八天,我觉得没事的。正常饮食。不过产检可以晚八天去做。人家NT12周做的我就是13周多才去,免得宝宝太小了看不清
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的弟弟
我的也偏小八天,我觉得没事的。正常饮食。不过产检可以晚八天去做。人家NT12周做的我就是13周多才去,免得宝宝太小了看不清
羊水还少,也不喜欢喝豆浆,不懂怎么才能补回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
这个偏小偏大正常的哦 宝妈放心
羊水会不会太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:08 | 来自疯狂造人
不会的哦 如果宝宝有什么问题 他会向你发出求救信号的哦 要相信宝宝的生命力
点击查看全文