要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

求安慰,有没有羊水过多宝宝正常的?孕30周羊水深度9.7cm,羊水指数25.6cm。

4596518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天孕30周3天去医院产检,上回是26周做的四维,除了胎盘低,齐宫颈内口,左心室有个强回声点,基本其他没什么。当时羊水深度6.4cm,是正常的。12周NT正常,当时羊水还偏少,才2.2cm,叫多喝水。16周中唐21T高危1:14,本来约了羊穿,但因为胎盘低最后做的无创,无创低风险顺利通过了。左心室那个强回声点,大夫说不具备特异性,如果无创低风险,那99%没问题的。但是现在羊水过多了,去网上一查,好恐怖,除了说合并妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,就是胎儿畸形的事,还有30%不明原因。我血压一直不高,到现在也基本是104/59左右,空腹血糖4.0左右,之前糖耐没问题,B超前一天尿常规里也没有检出葡萄糖;B超除了宝宝脑袋偏大两周多点,肚子偏大一周多点,股骨偏大三天,再就是那个左心室的强回声点还在,也没有异常。但胎儿横位,脐带绕颈两周,心里还是很恐慌。大夫让做了胎心监护,说还可以,叫最多两周回去复查,先观察着。。
前一周上火风热感冒,婆婆每天给冲两次鸡蛋汤,加一勺白砂糖和少量香油,喝了差不多一周,也刚刚几天前开始喝牛奶补钙,水果是一直每天吃的,一般每天两个梨,一个桃,四五十颗葡萄的量,水每天也喝个五到八杯的样子吧,200ml的杯子,会不会是水果和水多了?之前起夜尿量要多挺多的,现在虽然每天起夜两次,但尿的量不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:45 | 来自疯狂造人
宝妈是不是吃水果太多了?我十二周去立卡产检时因为之前吐得太厉害,每天吃不下东西,都是吃水果代替,后来抽血提示血糖太高了,后来减了水果的量,十六周产检血糖就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈要少喝水了 羊水太多不是好事哦 我NT时也偏少 才21mm 然后每天拼命喝水 四维时长到了59mm 虽然医生说正常 但我还是觉得多了 然后每天只喝一杯500ml水 前天去复查B超长到了63 我现在都不敢喝水了 另外你的水果要减量 葡萄每天10颗就行了 梨子最多一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:13 | 来自疯狂造人
水果的量太多了,我们这边妇幼营养课上讲的一天水果量按苹果算是普通大小一个半的量,如果是其它水果,根据含糖量不同,可以吃的数量也不一样,你这个明显多太多了…
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
水果的量太多了,我们这边妇幼营养课上讲的一天水果量按苹果算是普通大小一个半的量,如果是其它水果,根据含糖量不同,可以吃的数量也不一样,你这个明显多太多了…
因为血糖血压都不高,我又不爱吃肉,所以一直水果吃的不少,只是我一直吃的就不少,虽然一直在长羊水,可是这几周一下子长太多了。。现在喝水老公都让少喝,昨天也只吃了一个梨。。虽然很大,一斤多吧。
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1445346240709
宝妈要少喝水了 羊水太多不是好事哦 我NT时也偏少 才21mm 然后每天拼命喝水 四维时长到了59mm  虽然医生说正常 但我还是觉得多了 然后每天只喝一杯500ml水 前天去复查B超长到了63 我现在都不敢喝水了 另外你的水果要减量 葡萄每天10颗就行了 梨子最多一个
我减减看看会不会恢复正常吧,一下子长太多了。
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 格丹乐尛
宝妈是不是吃水果太多了?我十二周去立卡产检时因为之前吐得太厉害,每天吃不下东西,都是吃水果代替,后来抽血提示血糖太高了,后来减了水果的量,十六周产检血糖就正常了。
我血糖都是正常的,所以才没怎么限制吃水果。。不过现在唯一的办法也只有先少吃水果少喝水看看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:07 | 来自疯狂造人
葡萄吃多上火,10颗就行了
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 万象
葡萄吃多上火,10颗就行了
最近吃的少了,下周去医院再复查看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 木雨拓
最近吃的少了,下周去医院再复查看看。
现在怎么样了
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 05:07 | 来自疯狂造人
回复 小园子美衣店
现在怎么样了
查了三回羊水过多的B超,37周大检查B超的时候羊水终于算是在正常范围之内了。最大深度好像是6.3cm,羊水指数16.7cm。水果吃的少了,水也喝得少了,还有喝冬瓜皮汤排水。现在满38周了,过几天又要去医院检查,但是应该不用做B超啦。因为宝宝胎头的位置跟骨盆错开了,在宫颈前面朝下,好像很难入盆了,大夫说百分百要剖腹产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 木雨拓
查了三回羊水过多的B超,37周大检查B超的时候羊水终于算是在正常范围之内了。最大深度好像是6.3cm,羊水指数16.7cm。水果吃的少了,水也喝得少了,还有喝冬瓜皮汤排水。现在满38周了,过几天又要去医院检查,但是应该不用做B超啦。因为宝宝胎头的位置跟骨盆错开了,在宫颈前面朝下,好像很难入盆了,大夫说百分百要剖腹产了。
没事,剖腹产也可以,不强求顺产
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小园子美衣店
没事,剖腹产也可以,不强求顺产
上周检查胎盘2级+,我好想宝宝赶紧发动啊,免得拖太久胎盘就老化了!可是宝宝很淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 木雨拓
上周检查胎盘2级+,我好想宝宝赶紧发动啊,免得拖太久胎盘就老化了!可是宝宝很淡定。
不会的,一般没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:01 | 来自疯狂造人
糖份过高就会羊水多 注意饮食了要
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
糖份过高就会羊水多 注意饮食了要
我血糖查的一向都是正常的。。空腹上次还低血糖,3.75。。。应该不是血糖的问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 木雨拓
我血糖查的一向都是正常的。。空腹上次还低血糖,3.75。。。应该不是血糖的问题。。。
就算血糖正常也要注意平时糖份摄取的 经常高糖份就会羊水多
点击查看全文
木雨拓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
就算血糖正常也要注意平时糖份摄取的 经常高糖份就会羊水多
哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:02 | 来自疯狂造人
我也是羊水超标,吓得我够呛,特别怕孩子有问题,您现在孩子健康吗
点击查看全文