要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,月经不调怎么破?

1063136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 14:22 | 来自疯狂造人
卵巢储备不好,看医生吧,激素不正常不好怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
亲,你和我一样 月经不调 都是泌乳素高 我都高到78呢,我是5月查出来,就吃臭隐亭,吃了20天月经还是不来,然后就改吃中药,吃了中药月经是来了,测排卵还是测不到,查激素,76.2还是那么高,8月21做了磁共振排出垂体瘤,又抽血验很多项目,最后各种检查折腾那么多,最后医生还是开臭隐亭。
点击查看全文
s1827119650 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472130512394
亲,你和我一样 月经不调 都是泌乳素高 我都高到78呢,我是5月查出来,就吃臭隐亭,吃了20天月经还是不来,然后就改吃中药,吃了中药月经是来了,测排卵还是测不到,查激素,76.2还是那么高,8月21做了磁共振排出垂体瘤,又抽血验很多项目,最后各种检查折腾那么多,最后医生还是开臭隐亭。
心塞塞的,我看我也要吃一段时间中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467864596425
嗯嗯,好烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s1827119650
[quote]回复 w1472130512394
心塞塞的,我看我也要吃一段时间中药[/quote]中药副作用小点,不过太慢了,我是急着要孩子。所以选择臭隐亭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s1827119650
[quote]回复 w1467864596425
嗯嗯,好烦躁[/quote]别烦躁,有病就医,现在科学这么发达,只是经常跑医院人受罪一点,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467864596425
[quote]回复 s1827119650
[quote]回复 w1467864596425
嗯嗯,好烦躁[/quote]别烦躁,有病就医,现在科学这么发达,只是经常跑医院人受罪一点,加油哦[/quote]谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:36 | 来自疯狂造人
我之前检查高出一半吃了一个月溴隐亭降到8.3,医生说没想到降到这么快。你也可以试试只要你能受得了每两三天就加半片(我是一天加半天)一天三次,不过我比较懒没怎么坚持经常偷懒经常是一天吃一天,我本来以为没那么快降下来的,谁知道这次去检查已经正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 杨芊芊
我之前检查高出一半吃了一个月溴隐亭降到8.3,医生说没想到降到这么快。你也可以试试只要你能受得了每两三天就加半片(我是一天加半天)一天三次,不过我比较懒没怎么坚持经常偷懒经常是一天吃一天,我本来以为没那么快降下来的,谁知道这次去检查已经正常了!
好哒!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:23 | 来自疯狂造人
你泌乳素高,要看看什么原因导致的,做磁共振看看有没有垂体瘤。我就是月经不正常,量少,查的泌乳素高,有垂体瘤,就吃溴隐亭,一天一片。怀孕前还没有降到正常值,还在30多上,另外你还要看看你的甲状腺怎么样,这都是内分泌疾病,你月经正常了,排卵就正常了,排卵在家用试纸试试,如果试的强阳就去医院看看卵泡咋么样,一步步来,别心急,加油亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 聂星睿
你泌乳素高,要看看什么原因导致的,做磁共振看看有没有垂体瘤。我就是月经不正常,量少,查的泌乳素高,有垂体瘤,就吃溴隐亭,一天一片。怀孕前还没有降到正常值,还在30多上,另外你还要看看你的甲状腺怎么样,这都是内分泌疾病,你月经正常了,排卵就正常了,排卵在家用试纸试试,如果试的强阳就去医院看看卵泡咋么样,一步步来,别心急,加油亲。
好哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 聂星睿
你说的好有道理,我也是这个月第一次查到泌乳素很高,一年备孕都没动静,希望早点怀上健康宝宝,压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:08 | 来自疯狂造人
我的也是54,偏高。备孕,不知道怎么降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 杨芊芊
你是直接停药了,还是接着吃呢,我跟你情况差不多,我医生让我直接停药,但是我看网上好多停药又反弹的,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
你是直接停药了,还是接着吃呢,我跟你情况差不多,我医生让我直接停药,但是我看网上好多停药又反弹的,我也不知道该怎么办了
医生让直接停,要是继续吃低于正常值也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 杨芊芊
医生让直接停,要是继续吃低于正常值也不好
噢唉,我都低于正常值了,医生让直接停,看好多姐妹都发的如果直接停会反弹厉害,不知道该怎么办了,你又去复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 20:46 | 来自疯狂造人
噢唉,我都低于正常值了,医生让直接停,看好多姐妹都发的如果直接停会反弹厉害,不知道该怎么办了,你又去复查了吗
我就是吃了三个月之后停了两个月反弹了一倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1970192345
我就是吃了三个月之后停了两个月反弹了一倍
那你现在呢,又吃上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 23:05 | 来自疯狂造人
那你现在呢,又吃上了吗
月经51天还没有来就去验,验高了一倍,小单位1250吓死我了,医生不肯开药,要求我过一星期复查,如果还是高那么多,要求我照磁力共振,我之前一直都高一点点而已,数据都是五百几六百几,猜不到停药两个月,吃了两个月中药搞成这样,好难过,原本吃了三个月各项正常了
点击查看全文