要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

63187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的大姨妈推迟了5天,觉得自己怀上了的心态很肯定,回家的时候就顺带去药房买了一个大卫验孕棒(听说准确率最高,應該不會有詐糊),验完很快就看到两条线了...

29岁,以前去检查的时候是子宫后位,这个月只同房了三次,不是排卵期同的房,也没有用什么适宜子宫后位的爱爱姿势,都是男上女下。不过每次爱爱完都会自己翻转趴在床上半个小时,有一次趴着趴着就睡着了,两个多小时才突然醒了跑去清洗(不知道是不是就是那一次就中了)。。。不过每个人身体构造不一样,这个作为只能参考(也有人说爱爱完这么久不清理会滋生细菌),嗯,这也没错。不过我就是这样怀上了,管他呢!!!

看了很多姐妹早孕的特征,我想说,我早几个月什么特征都有过,有一次闻到一些气味还吐了,可是我压根就没怀上好吗!所以套症状是不科学的,不确定的话还是去买个验孕棒验一下好了,省得空欢喜太久!!有句话怎么说,你越想他有,他就越没有,顺其自然都想要放弃了反而就有了。

好了,说了这么多废话,转入正题了,说说大家都最关心的早孕症状吧。因为不是满怀希望的备孕,打算随缘了,所以也没有很留意平时自己的症状,大家见谅哈,随便看看就行。

1、肚子不舒服,相信这个大家都有吧,就是偶尔会隐隐痛,跟要来大姨妈的时候很像,可是不是很痛那种哦,就是轻微的觉得肚子不舒服。

2、胸涨,这个估计大家都有,大姨妈前期其实也会有,可是唯一不同的是,它的痛点不一样啊,大姨妈是胸涨,我这次是RT痛,很痛!轻轻碰一下就觉得痛,真是穿bra的时候都想骂脏话。我不知道这情况会持续多久,因为我现在都还在痛!!!

3、尿频我没有,毕竟才这么早期,可是我每天除了早上正常的那一次大大,都还会有2-3次想去厕所大大的感觉,问题都大不出啊,只是有那个感觉!

4、腰痛,和平时来大姨妈的那种腰痛是不一样的,大姨妈的是酸酸的痛。今天早上赶时间出门,就蹲在地上洗头,一弯下腰洗头,那种酸爽,简直说不出来,觉得整个背都瘫痪了。(和之前的感觉差太多,所以晚上回来我想都没想就直接跑药方买验孕棒了)

5、什么眼困啊,累啊,我想说大姨妈要来的时候也是一样的,所以这个见仁见智吧,我早几个月也觉得困,累,大姨妈还不是照样来报到了。这个月呢,是连走路都觉得累,站都不想站起来,整个人走路的节奏慢了半拍。困倒是还好,我每天晚上都很精神,没有什么嗜睡(可能因人而异),可就是睡的很好,属于那种一沾床就能直接睡着的情况。

6、看到有很多姐妹发过的,我这个月也有这个症状。偶尔流鼻涕,又不是感冒的那种流鼻涕,还有就是月经推迟了三天之后就开始喉咙痛,又不是发炎的那种痛,就是轻微的觉得痛(可是我最近没吃啥上火的东西啊)!!然后还给自己冲了一杯板蓝根喝,不知道对孩子有木有影响,知道的姐妹告诉我一下!!!

7、很能吃,一天吃幾頓都覺得餓,什麼都覺得好吃,然後根本停不下來好嗎!!我還以為是我要來大姨媽了胃口大開,所以只要能填肚子,什麼垃圾都往肚子裡塞。。。完了現在後悔這樣亂吃東西應該也沒用了吧。。。唉

好了,這就是我能記起來的症狀了,希望我能宮內好孕,也希望想要寶寶的姐妹們能一起好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:59 | 来自疯狂造人
8月10号排卵,月经前三天就可以明显看到双杠,然而除了胸胀以外没有别的明显症状我跟你差不多,危险期就爱了一次中的。
点击查看全文
t1464283409730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 0987654
恭喜楼主,祝福楼主宫内好孕
謝謝喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 11:11 | 来自疯狂造人
我也测出来怀孕了,有几天了,和你的症状几乎一样,我肚子有时候抽痛,还以为有问题,原来都有啊,还有我也不是很嗜睡,就是晚上倒床9-10点就能睡着,平时也是这样,也没有很尿频,乳头疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
恭喜恭喜,接健康好孕
謝謝,祝你好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 hilary523
我也测出来怀孕了,有几天了,和你的症状几乎一样,我肚子有时候抽痛,还以为有问题,原来都有啊,还有我也不是很嗜睡,就是晚上倒床9-10点就能睡着,平时也是这样,也没有很尿频,乳头疼。
唉,我一直以為是我要來大姨媽來不出所以才會偶爾這樣隱隱作痛欸
点击查看全文