要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

想要宝宝了怎么办呢

21527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天大姨妈又来了,很遗憾没有中奖,问题出在哪里呢?谁有好办法啊,江湖救急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:52 | 来自疯狂造人
这个真的救不了,你们做孕前检查没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:17 | 来自疯狂造人
楼楼,你可以先去医院做些基本常规检查,如果检查都没问题,就那是需要调理了,调理可以中医调理或者食疗调理都可以。平时多吃补气血的东西
点击查看全文
w1472110562919 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
这个真的救不了,你们做孕前检查没?
做了呢,都没问题,但是就是中不了奖
点击查看全文
w1472110562919 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 V做人要厚道
楼楼,你可以先去医院做些基本常规检查,如果检查都没问题,就那是需要调理了,调理可以中医调理或者食疗调理都可以。平时多吃补气血的东西
我想应该是体寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472110562919
[quote]回复 V做人要厚道
我想应该是体寒[/quote]是的,所以要多补气血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:43
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文