要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

太多的失望,我都有种想离婚的感觉了,祈祷我们好孕!!

503327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有太多的失望,每每促排都没有好孕,真的是失望至极,不管多囊是什么妖魔鬼怪,我一定会努力收了它,因为这个病现在脾气都变的特别暴躁,心里有种说不出来的怒火,总是吵架,特别讨厌现在的这个自己,以前我不是这样的,是爸爸妈妈的开心果,现在都成了抱怨鬼了,感觉特别对不起自己老公,不想让他娶了我就断了香火,我是真心的想要个孩子,为什么就这么难?为什么这么难?夜不能眠,祈祷好孕,祈祷多囊快快滚蛋!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:04 | 来自疯狂造人
不要气馁,你结婚多久了,我快四年了,老公很谅解,陪着我四处去看医生,婆家人挺着急的,三不五时的打听着我的肚皮有消息没,我不敢让婆家人知道我有多囊,就怕他们过度关心,14年我促排过6次,只吃药没有结果,今年又开始促排,第二次了,希望这次会好孕,我们一起加油!打倒多囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:35 | 来自Android
加油,坚持下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 08:41 | 来自疯狂造人
加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-27 08:50 | 来自疯狂造人
你每次促排都有卵泡成熟,内膜好吗?
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
有卵泡行,上两次都不行,内膜不行,补起来的内膜也可以但是就是怀不了
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
不要气馁,你结婚多久了,我快四年了,老公很谅解,陪着我四处去看医生,婆家人挺着急的,三不五时的打听着我的肚皮有消息没,我不敢让婆家人知道我有多囊,就怕他们过度关心,14年我促排过6次,只吃药没有结果,今年又开始促排,第二次了,希望这次会好孕,我们一起加油!打倒多囊!
我结婚2年,我公公属于老来得子,今年都69了,老公心里也很想要
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 等宝来啵啵~
加油,坚持下去。
加油!
点击查看全文
申大宝 (楼主)
回复 小江妹妹
加油哦!
嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 申大宝
[quote]回复 萌萌婷
我结婚2年,我公公属于老来得子,今年都69了,老公心里也很想要[/quote]我公公也急,我婆婆去世的早,上个月我公公还说他梦见我婆婆给他抱孙子来了,让我上次促排压力山大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 申大宝
[quote]回复 喵喵女王
有卵泡行,上两次都不行,内膜不行,补起来的内膜也可以但是就是怀不了[/quote]有的时候卵泡好,内膜好,精子好还都中不了。不知到底怎么回事。
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
[quote]回复 申大宝
[quote]回复 喵喵女王
有卵泡行,上两次都不行,内膜不行,补起来的内膜也可以但是就是怀不了[/quote]有的时候卵泡好,内膜好,精子好还都中不了。不知到底怎么回事。[/quote]是啊!不知道,也许有心理原因吧
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
我结婚2年,我公公属于老来得子,今年都69了,老公心里也很想要[/quote]我公公也急,我婆婆去世的早,上个月我公公还说他梦见我婆婆给他抱孙子来了,让我上次促排压力山大啊![/quote]好吧,我们情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:20 | 来自疯狂造人
加油 不要气馁啊 实在不行还有试管啊 再不行抱养一个也行啊 只要从小带到大 有了感情 我觉得和亲身的没区别的 我和老公就是这么打算的
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 爬不上屋顶的猫
加油 不要气馁啊 实在不行还有试管啊 再不行抱养一个也行啊 只要从小带到大 有了感情 我觉得和亲身的没区别的 我和老公就是这么打算的
我不想领养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 申大宝
我结婚2年,我公公属于老来得子,今年都69了,老公心里也很想要[/quote]我公公也急,我婆婆去世的早,上个月我公公还说他梦见我婆婆给他抱孙子来了,让我上次促排压力山大啊![/quote]好吧,我们情况一样[/quote]我们要一起放松,加油啊!
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
我结婚2年,我公公属于老来得子,今年都69了,老公心里也很想要[/quote]我公公也急,我婆婆去世的早,上个月我公公还说他梦见我婆婆给他抱孙子来了,让我上次促排压力山大啊![/quote]好吧,我们情况一样[/quote]我们要一起放松,加油啊![/quote]嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 04:14 | 来自疯狂造人
一样。结婚四年了,中间生化过,十五号绒促这个月又没有希望了,打算去做试管了,姐妹们加油吧。。。希望我试管能好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 05:56 | 来自疯狂造人
加油吧!放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:30 | 来自疯狂造人
楼主不要气馁,多囊也没有想象的那么可怕,要用平常心对待。我也是多囊,现在二胎都怀上了。
点击查看全文