要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有打肝素的姐妹?你们打到几周?

13806114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打肝素的姐妹?你们打到几周?是不是孕前期子宫动脉好,HCG翻倍上来了就不用打了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 23:01 | 来自疯狂造人
一般三个月,有的打到生。我已经打了八周了,听医生的安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
你每天几肝啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 06:26 | 来自疯狂造人
我也在打!一天2次!动脉血流有点偏高!已经打了一个星期了!周二复查,看医生咋说了!医生说我高龄了!一天2针放心一点!另外还在吃孕酮片!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 06:56 | 来自疯狂造人
回复 喜娃。棒棒哒。
[quote]回复 习惯你的心跳
你每天几肝啊?[/quote]一开始备孕隔天,后来怀孕了一天一肝,七周查子宫动脉,医生说让隔天一肝,目前隔天一肝在使用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我也在打!一天2次!动脉血流有点偏高!已经打了一个星期了!周二复查,看医生咋说了!医生说我高龄了!一天2针放心一点!另外还在吃孕酮片!
我是生化过一次,觉得这次医生给我过度保胎了,我D2 凝血都正常,就是HCG上万卡,翻倍不好,他就让我两肝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
[quote]回复 喜娃。棒棒哒。
[quote]回复 习惯你的心跳
你每天几肝啊?[/quote]一开始备孕隔天,后来怀孕了一天一肝,七周查子宫动脉,医生说让隔天一肝,目前隔天一肝在使用。[/quote]那你打肝素有没有复查肝功能啊?我除了打肝素,还吃了阿司匹林!但是我凝血和D2 都正常!就是翻倍有一次不好!他就让我上肝素了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 喜娃。棒棒哒。
[quote]回复 柯南妈
我是生化过一次,觉得这次医生给我过度保胎了,我D2 凝血都正常,就是HCG上万卡,翻倍不好,他就让我两肝了![/quote]我也觉得!有点过度了!我D2也正常的!就一开始Hcg翻倍不是很好!但也属于正常!我也不知道医生为啥让我一天2次!周二复查看看翻倍情况,好的话,一天一针早就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:13 | 来自疯狂造人
我先兆流产,子宫动脉阻力高,打了三天,一天一支,过几天复查希望不要再打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 喜娃。棒棒哒。
我是生化过一次,觉得这次医生给我过度保胎了,我D2 凝血都正常,就是HCG上万卡,翻倍不好,他就让我两肝了![/quote]你上一万每天长多少啊,我现在每天一肝,想让大夫加量呢!22号5400,26号16580,过万每天长3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 夏天的菏
我先兆流产,子宫动脉阻力高,打了三天,一天一支,过几天复查希望不要再打了
这样,只要动脉不高,就可以停了吗?那这样我安心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 元元元么么哒
我是生化过一次,觉得这次医生给我过度保胎了,我D2 凝血都正常,就是HCG上万卡,翻倍不好,他就让我两肝了![/quote]你上一万每天长多少啊,我现在每天一肝,想让大夫加量呢!22号5400,26号16580,过万每天长3000[/quote]我从9000涨到15000了!每天两肝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 喜娃。棒棒哒。
[quote]回复 元元元么么哒
我是生化过一次,觉得这次医生给我过度保胎了,我D2 凝血都正常,就是HCG上万卡,翻倍不好,他就让我两肝了![/quote]你上一万每天长多少啊,我现在每天一肝,想让大夫加量呢!22号5400,26号16580,过万每天长3000[/quote]我从9000涨到15000了!每天两肝![/quote]我也生化过一次,空囊一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 夏天的菏
你现在还打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 00:08 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
请问宝妈这个子宫动脉血流高是怎么查出来的啊
点击查看全文