要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕7周孕酮24.8

510421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超确认宫内好孕了、但是验血的结果医生说要补孕酮、叫我吃地屈孕酮片、我以为就是黄体酮、因为家里有益玛欣黄体酮、所以没买地屈孕酮片、但刚才网上查了一下两种药是不一样的、我能吃吗?剂量和用法一样吗?孕酮数值真的需要补孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
孕酮低就赶紧要补呢,我30天孕酮都26呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:12 | 来自疯狂造人
医生给你开什么就吃什么,要相信你的医生,我30天都26呢,赶紧补
点击查看全文
q1469670355732 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 生活ting
医生给你开什么就吃什么,要相信你的医生,我30天都26呢,赶紧补
那医生让我吃地屈孕酮片、而我有益玛欣黄体酮、应该也可以吃吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:29 | 来自疯狂造人
我今天查了是22.82,为什么医生说正常,不用吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 penny6834
我两周前查的孕酮和一周前的孕酮一样,二十三点几,医生说正常,只要hcg长的好就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:46 | 来自疯狂造人
我也是哈!咱俩数值差不多!医生说不低没让补 可能每个医院标准不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 湃湃妻
[quote]回复 penny6834
我也是哈!咱俩数值差不多!医生说不低没让补 可能每个医院标准不一样吧[/quote]啊、我们这里的医生很坑的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪欢
我两周前查的孕酮和一周前的孕酮一样,二十三点几,医生说正常,只要hcg长的好就行。[/quote]被大家这么一说我都不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:29 | 来自疯狂造人
你一直没有降过吗?我是从32降到24的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:50 | 来自疯狂造人
一下子降了这么多还是吃着安心些,7到10周是孕酮分泌不稳定的一个时期,容易造成胎停的,我当时也是7周从33下降到25,医生也让吃,一开始三四天复查血值,孕酮如果在上涨了就一周复查一次血值,一直坚持到11周,其实好多宝妈说抽血太多不好,但是一次才抽2ml,就算抽了十次才20ml,别人献血都至少200ml的,所以我觉得对身体影响不大,更何况孕早期宝宝基本上是不需要和母体进行营养交流的,靠的是自带的小便当
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:06 | 来自疯狂造人
医生开的 黄体酮药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s2568090187
一下子降了这么多还是吃着安心些,7到10周是孕酮分泌不稳定的一个时期,容易造成胎停的,我当时也是7周从33下降到25,医生也让吃,一开始三四天复查血值,孕酮如果在上涨了就一周复查一次血值,一直坚持到11周,其实好多宝妈说抽血太多不好,但是一次才抽2ml,就算抽了十次才20ml,别人献血都至少200ml的,所以我觉得对身体影响不大,更何况孕早期宝宝基本上是不需要和母体进行营养交流的,靠的是自带的小便当
我今天不放心又去问医生了,她说可以吃黄体酮、一样的只是用量不一样而已,我现在已经开始在吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 焦灼的白又白
医生开的 黄体酮药
嗯我也在吃了,每天2次一次2颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1469670355732
你一直没有降过吗?我是从32降到24的、[/quote]我就昨天测了这一次而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 05:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 焦灼的白又白
医生开的 黄体酮药
嗯我也在吃了,每天2次一次2颗[/quote]我吃完 指数很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 生活ting
那医生让我吃地屈孕酮片、而我有益玛欣黄体酮、应该也可以吃吧?[/quote]我觉得你可以问两到三个月大夫,看看他们的意见。我觉得孕酮片和黄体酮还是有区别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:27 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮有不良反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1461420331494
我吃黄体酮有不良反应
我倒是没有,反正我吃一盒就不吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:35 | 来自疯狂造人
孕酮还可以呀,不用吃药的,我今天6周4天,孕酮16,医生就让我吃黄体酮
点击查看全文