要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

8月26日,在线等,什么时候排卵,什么安排AA比较好?

356712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日,在线等,什么时候排卵,什么安排AA比较好?

点击查看全文
我是小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
谁帮我看看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:30 | 来自疯狂造人
用大卫一起测测,你好像进入强阳,应该隔天做次监排比较好,看我这个比较明显,21号从早上阳到晚上强阳,22早上监测已排,试纸也是稍微转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:32 | 来自疯狂造人
秀儿太敏感,最好加上大卫一起测,每个人体质不同,也有到阳就排卵的…建议监测看看!
点击查看全文
我是小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 天宝0228
秀儿太敏感,最好加上大卫一起测,每个人体质不同,也有到阳就排卵的…建议监测看看!
亲,再帮我看看,我大致什么会排或已排?昨天是强阳,27号早上一测就明显转弱。5:00-8:00右腹疼,现在就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:56 | 来自疯狂造人
那你疼的时候就是排了,我之前排的时候疼的特别明显,到医院监测时就显示已排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:24
回复 t1465571239359

谁帮我看看呀

秀儿不准 大卫比较准 一般卵泡1,8是成熟要排的了 秀儿还未转弱 奇怪
点击查看全文
我是小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 天宝0228
那你疼的时候就是排了,我之前排的时候疼的特别明显,到医院监测时就显示已排
真心不错的回答谢谢!
点击查看全文
我是小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e82rr
[quote]回复 t1465571239359

谁帮我看看呀

秀儿不准 大卫比较准 一般卵泡1,8是成熟要排的了 秀儿还未转弱 奇怪[/quote]秀儿比较敏感,我看了一下26号强阳,27号明显转弱,已排。
点击查看全文
我是小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 天宝0228
亲,像我这种26号凌晨到早上排的人,哪个时间段AA怀孕命中率会高一点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:31 | 来自疯狂造人
我也是头天强阳,第二天早上监测就排了,我是强阳晚上,第二天下午都安排了
点击查看全文
我是小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 天宝0228
我也是头天强阳,第二天早上监测就排了,我是强阳晚上,第二天下午都安排了
那你几天之后测出怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 t1465571239359
[quote]回复 天宝0228
那你几天之后测出怀孕的?[/quote]我怀了么?!但愿吧
点击查看全文