要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第二次,貌似终于来了

1092520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号晚9点打了10000单位绒促,15号晚9点左右肚子疼好长时间,应该是排卵,怕错失机会当晚十一点多同房,16号早9点做的人授,今天早上和中午测都有粉印,不知是绒促没代谢完还是好孕了!这二天恶心,干呕比较多,胸胀痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:35 | 来自疯狂造人
人授怎么做的,需要多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:06 | 来自疯狂造人
肯定好孕了,我17排的卵,16号人授的,现在还白板呢
点击查看全文
微笑如花l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1472169957499
很简单啊,不疼,我主要是想要男孩才选择人授的,话费不高,加检查一块也就不到2000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑如花l
[quote]回复 q1472169957499
很简单啊,不疼,我主要是想要男孩才选择人授的,话费不高,加检查一块也就不到2000[/quote]人授不能选性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 微笑如花l
很简单啊,不疼,我主要是想要男孩才选择人授的,话费不高,加检查一块也就不到2000[/quote]那你怀孕了吗,医生让我今天晚上打针,后天早上去医院,我就怕这期间时间太长了,但是手术单子上写的不要同房
点击查看全文
微笑如花l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o
[quote]回复 微笑如花l
很简单啊,不疼,我主要是想要男孩才选择人授的,话费不高,加检查一块也就不到2000[/quote]那你怀孕了吗,医生让我今天晚上打针,后天早上去医院,我就怕这期间时间太长了,但是手术单子上写的不要同房[/quote]应该是怀上了,有加深,还没去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 01:18 | 来自疯狂造人
我同天做,zzy颜色也很浅,你哪天去验血啊?
点击查看全文
微笑如花l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1451666789759
我同天做,zzy颜色也很浅,你哪天去验血啊?
月经日过后几天再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:28
回复 o幸福满满o

很简单啊,不疼,我主要是想要男孩才选择人授的,话费不高,加检查一块也就不到2000
那你怀孕了吗, ...[/quote]

人工授精还能选择男女啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
微笑如花l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
恭喜恭喜,传我好孕
传给你,我也是好不容易啊,还有一段艰苦的路要走!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:35 | 来自iPhone
回复 微笑如花l
很简单啊,不疼,我主要是想要男孩才选择人授的,话费不高,加检查一块也就不到2000[/quote]人受生男孩几率大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
你在哪做的呢?要多少钱啊
点击查看全文
微笑如花l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 05:51 | 来自疯狂造人
回复 素月晴宝贝
河南信阳的,一共就花了1000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:03 | 来自疯狂造人
人授那么便宜的吗?是一次的价格吧?有些人连续做了两次,是不是就要双倍钱呀?人授是不是需要老公去医院打飞机提供精子呀?
点击查看全文
微笑如花l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:16 | 来自疯狂造人
回复 红烟嘴
人授那么便宜的吗?是一次的价格吧?有些人连续做了两次,是不是就要双倍钱呀?人授是不是需要老公去医院打飞机提供精子呀?
一次就800多,很简单的,老公把精子手出来,医生用注射器打进宫腔,二分钟的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 微笑如花l
[quote]回复 红烟嘴
一次就800多,很简单的,老公把精子手出来,医生用注射器打进宫腔,二分钟的事[/quote]一般哪种医院可以做这个?这么便宜?他们都说要4-5千一周期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 微笑如花l
[quote]回复 素月晴宝贝
河南信阳的,一共就花了1000多[/quote]如果确定是男的告知一声哦,我家人都认为人工授精选择不了男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 微笑如花l
[quote]回复 红烟嘴
一次就800多,很简单的,老公把精子手出来,医生用注射器打进宫腔,二分钟的事[/quote]扩阴器是那种铁的吧?疼不
点击查看全文