要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

21日引产,18三体综合症,愿宝宝在天堂安好。

75386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
21日引产,18三体综合症,愿宝宝在天堂安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:39 | 来自疯狂造人
抱抱,孩子还会来的
点击查看全文
琼枝碧月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 红泪
抱抱,孩子还会来的
备孕时用手机应用记录三个月,经历了欣喜,还历历在目,不成想是这个遭遇,眼泪这两周里流了不知多少,多希望是一场梦,醒来都不是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:49 | 来自疯狂造人
抱抱,好好休息,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 琼枝碧月
[quote]回复 红泪
抱抱,孩子还会来的
备孕时用手机应用记录三个月,经历了欣喜,还历历在目,不成想是这个遭遇,眼泪这两周里流了不知多少,多希望是一场梦,醒来都不是真的。[/quote]我五月二号,胚胎停育,做的人流,68天,现在三个来月了,心依旧再痛,不知留了多少泪,只能告诉自己坚强,八月份开始备孕了,继续走下去
点击查看全文
琼枝碧月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 红泪
[quote]回复 琼枝碧月
[quote]回复 红泪
抱抱,孩子还会来的
备孕时用手机应用记录三个月,经历了欣喜,还历历在目,不成想是这个遭遇,眼泪这两周里流了不知多少,多希望是一场梦,醒来都不是真的。[/quote]我五月二号,胚胎停育,做的人流,68天,现在三个来月了,心依旧再痛,不知留了多少泪,只能告诉自己坚强,八月份开始备孕了,继续走下去[/quote]是的,也只有坚强面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
抱抱!不难过是不可能的,我曾经也跟你一样经历了这样的痛。时间一点点的过去了,还是无法抹去的痛,我相信宝宝在那边,不会有疾病,不会有痛苦,愿他免受轮回之苦祈祷他来世健康快乐。也希望你,大哭过后调整好心情,把身体养好,宝宝会健康归来的。
点击查看全文