要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

明年鸡宝宝进哦!

555717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说明年的鸡宝宝女孩比较多,有多少二胎的呢!进来一起交流吧!备注鸡宝宝哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:09 | 来自疯狂造人
我的要男宝,,接了很多男宝!!愿我腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
这个二维码怎么识别不了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
图片二维码怎么识别不了?
点击查看全文
可琪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:41 | 来自疯狂造人
进裙扫一扫备注一下哦!
点击查看全文
可琪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
祝宝妈如愿哦!可以进群聊
点击查看全文
可琪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
宝妈也是3月预产期吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 可琪麻麻
[quote]回复 一刻宁静……
宝妈也是3月预产期吧[/quote]不是
点击查看全文
可琪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
[quote]回复 可琪麻麻
宝妈也是3月预产期吧[/quote]不是[/quote]哦哦!我和几个孕妈建了一个鸡宝宝裙你也加进来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 可琪麻麻
宝妈也是3月预产期吧[/quote]不是[/quote]哦哦!我和几个孕妈建了一个鸡宝宝裙你也加进来吧[/quote]谢谢姐妹的好意,我不常那电话的,老公偶尔1.2次给我玩是了,,
点击查看全文
可琪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
宝妈也是3月预产期吧[/quote]不是[/quote]哦哦!我和几个孕妈建了一个鸡宝宝裙你也加进来吧[/quote]谢谢姐妹的好意,我不常那电话的,老公偶尔1.2次给我玩是了,,[/quote]好的好的,祝你如愿获男宝一枚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:36 | 来自疯狂造人
想要女宝宝,可我朋友说我应该是男宝宝,不管男女吧,只要健健康康我和家人都爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 可琪麻麻
宝妈也是3月预产期吧[/quote]不是[/quote]哦哦!我和几个孕妈建了一个鸡宝宝裙你也加进来吧[/quote]谢谢姐妹的好意,我不常那电话的,老公偶尔1.2次给我玩是了,,[/quote]好的好的,祝你如愿获男宝一枚[/quote]好的,谢谢!!!
点击查看全文
可琪麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪~
想要女宝宝,可我朋友说我应该是男宝宝,不管男女吧,只要健健康康我和家人都爱!
宝妈几周了呢?看肚型吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 可琪麻麻
[quote]回复 苗苗妈咪~
宝妈几周了呢?看肚型吗?[/quote]才刚怀上呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 03:36 | 来自疯狂造人
怎麼識別二維碼,識別不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:44 | 来自Android
我觉的也是女儿,女儿多幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:45 | 来自Android
回复 可琪麻麻
宝妈也是3月预产期吧[/quote]不是[/quote]哦哦!我和几个孕妈建了一个鸡宝宝裙你也加进来吧[/quote]谢谢姐妹的好意,我不常那电话的,老公偶尔1.2次给我玩是了,,[/quote]好的好的,祝你如愿获男宝一枚[/quote]我第六感是女儿,家里小,两女儿不用分房睡了
点击查看全文