要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

宫腹腔镜手术后,还是未孕,如何调理身体

324113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 18:25 | 来自疯狂造人
我觉得自从去医院后每次监测已排就开半个月黄体酮胶囊我整个人看着肥身体越来越虚,等姨妈日转中医了,我觉得没必要在一颗树上吊死,孕气都靠运气我同事就是促排一次中了双胞胎,我的是第一次监测卵泡也中了但是50多天没孕囊生化了,转眼人家快生了我已经吃了无数的黄体酮胶囊还是没动静心好累。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
我觉得自从去医院后每次监测已排就开半个月黄体酮胶囊我整个人看着肥身体越来越虚,等姨妈日转中医了,我觉得没必要在一颗树上吊死,孕气都靠运气我同事就是促排一次中了双胞胎,我的是第一次监测卵泡也中了但是50多天没孕囊生化了,转眼人家快生了我已经吃了无数的黄体酮胶囊还是没动静心好累。。。
是的,促排好多次了…出汗,虚,掉头发…
可是那个医生看开了,对我比较了解,换医生又要重新开始,好矛盾…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
你吃黄体酮有影响吗?我是体温升高十四天准时来例假,有个月测卵泡,没排,体温升高三四天了,促排后吃黄体酮,医生说吃十四天,结果也就吃了九天,到例假日就来例假了,然后颜色量都不正常,还影响了下个周期,第二个周期第八天排卵试纸就强阳,第九天就转弱了,然后去测卵泡,就没优势卵泡,整个周期提前四五天。我再也不吃黄体酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:59 | 来自疯狂造人
亲,做宫腹腔镜疼不疼啊。医生让我下次来例假了就去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 加油猴
亲,做宫腹腔镜疼不疼啊。医生让我下次来例假了就去做
麻醉的,没感觉,推进去,就推出来了。伤口很小,不痛,个人觉得不痛苦。其他那些扎针啊,灌肠啊,我觉得都可以承受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
我4月做的,怀不上,现在考虑做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1471971978139
你是5-8月都自然试孕吗?
不做人工先吗?我医生建议我先做人工哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
[quote]回复 q1471971978139
不做人工先吗?我医生建议我先做人工哦[/quote]我医生没说,我手术后监测了4个月,排卵,都不会排,要打破卵针,就上个月还说宫腔粘连了,我不想等了,下个月去上海看看做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 生小鸡鸡
不做人工先吗?我医生建议我先做人工哦[/quote]我医生没说,我手术后监测了4个月,排卵,都不会排,要打破卵针,就上个月还说宫腔粘连了,我不想等了,下个月去上海看看做试管了[/quote]我之前是可以正常排卵的,打了几次促排之后,发现都不能正常排了,都要打针破。好像有依赖那样…
那你也是很精准了,监测卵泡排卵,又做完了手术清理了宫腹腔
还是不中,很心塞啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
不做人工先吗?我医生建议我先做人工哦[/quote]我医生没说,我手术后监测了4个月,排卵,都不会排,要打破卵针,就上个月还说宫腔粘连了,我不想等了,下个月去上海看看做试管了[/quote]我之前是可以正常排卵的,打了几次促排之后,发现都不能正常排了,都要打针破。好像有依赖那样…
还是不中,很心塞啊…[/quote]是啊,所以现在什么都不管了,直接试管了,再去检查也是浪费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:34 | 来自疯狂造人
还是不中,很心塞啊…[/quote]是啊,所以现在什么都不管了,直接试管了,再去检查也是浪费钱[/quote]加油,早日好孕。记得报喜哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
还是不中,很心塞啊…[/quote]是啊,所以现在什么都不管了,直接试管了,再去检查也是浪费钱[/quote]加油,早日好孕。记得报喜哦~[/quote]下个月准备做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:23 | 来自疯狂造人
我3月份做了宫腹腔镜手术,至今也没动静,八月份第一次促排,今天月经第23天,我周期是26-28天,都不敢报太大希望!
点击查看全文