要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

21号排卵,腹部胀痛,等开奖的日子遭遇这个痛苦

517820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:48 | 来自疯狂造人
我一直怀疑是肠胃不好,因为排卵前就有点胃胀。可奇怪的是排卵后子宫也开始胀了,难道肠胃的气能流到子宫去吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:56 | 来自疯狂造人
20排,哈哈,我也是屁多,我还老在想我吃了什么导致这么多屁
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
那你腹部有胀痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471278672995
[quote]回复 未来时候的你
那你腹部有胀痛吗?[/quote]我是小腹一会难受一会不难受,胃到没有难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:14 | 来自疯狂造人
差不多时间排,一起好孕
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 メ甁盖メ
差不多时间排,一起好孕
我看我这情形是悬啊,看过那么多好孕经验贴,没人有过我这个情况…
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
[quote]回复 w1471278672995
[quote]回复 未来时候的你
那你腹部有胀痛吗?[/quote]我是小腹一会难受一会不难受,胃到没有难受[/quote]那你比我好,我这不仅仅是难受了,整天鼓着,就像肚子里有球,5555,好惨,如果真来个宝宝到肚子里也就算了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:11 | 来自疯狂造人
我只是下腹部胀痛 放巨大的屁 然后每天午后开始感觉好燥热啊 好想杀人啊
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小花儿儿
我只是下腹部胀痛 放巨大的屁 然后每天午后开始感觉好燥热啊 好想杀人啊
你腹部胀痛是整天的胀痛,还是一阵一阵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小花儿儿
你腹部胀痛是整天的胀痛,还是一阵一阵的?[/quote]前几天是整天 这一两天是半天半天的疼
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小花儿儿
你腹部胀痛是整天的胀痛,还是一阵一阵的?[/quote]前几天是整天 这一两天是半天半天的疼[/quote]你是几号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
你腹部胀痛是整天的胀痛,还是一阵一阵的?[/quote]前几天是整天 这一两天是半天半天的疼[/quote]你是几号排卵的[/quote]19深夜或者20凌晨吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
我也是……以前衣服小了收肚子,现在不敢,总觉得吃了太饱肚子会被压坏……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
我要失望了症状跟你们差不多
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
你几号排卵?不要失望先,姨妈来之前说什么都太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:56 | 来自疯狂造人
我也是 23号排的 肚子涨 每天放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 菲如雪颜如玉
你几号排卵?不要失望先,姨妈来之前说什么都太早[/quote]19把,应该算……
点击查看全文
懒卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:09 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
我网上查了,原来是激素分泌转变所导致的。排卵后,体内黄体素逐渐增高,使肠的蠕动能力变差,排泄功效受到影响,就会出现胀气和便秘的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
我网上查了,原来是激素分泌转变所导致的。排卵后,体内黄体素逐渐增高,使肠的蠕动能力变差,排泄功效受到影响,就会出现胀气和便秘的症状。[/quote]所以说胀气和受孕没啥关系啊 反正这两天每天套症状 整个人都神经了
点击查看全文