要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

活在崩溃的边缘

3167294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一些事,不知道该怎么做,一些话,不知道该向谁说,心情总是这样反反复复的,逼着自己走出阴影,走出困境,却把自己逼的越陷越深,时间越长,拖的越久,越没有勇气,每天不停的折磨自己,吃不下睡不着,原以为自己很幸运,从来没试过失恋的滋味,一觉睡醒,把我从天堂拉向了地狱,离婚,对于我而言,需要多大的勇气啊,我想恨,但每每一想起他,总是会想起他对我的好,想起我们的曾经,想起我们计划的未来,我想狠,却总是心软,我知道这样一个男人,不值得我哭,不值得我留恋,可是,付出的感情,哪有这么容易说收回就收回,我是一个内向的人,从小的经历,让我封闭自己,没有朋友,没有交际圈,不关心八卦,因为没有付出,就不会受到伤害,直到遇见了他,阳光开朗能说会道,他打开了我的心房,他对我而言,不单单是丈夫,而是变成了一个足以让我依赖的人,我所有的小性子,所有最肮脏的想法,所有开心不开心,从来没有隐瞒,在他面前,我只想做最真实的自己,毫无保留的为他付出,原以为一辈子都能平安幸福的活着,这一次打击,却让我一蹶不振,我的人生,只有他,失去他,我就失去了人生的一切,事情发生到现在,我甚至连哭的地方都没有,我的父母很支持我,跟我说,是他没福气有这么好的老婆,以后你一定能遇到更好的人,因为父母的心疼,我不敢在他们面前表现出我软弱的一面,假装自己很坚强,假装自己无所谓,我的朋友,我甚至不愿意告诉她们事情的全部,她们问我为什么离,我只是说性格不合,我不愿意在人前哭,让她们看到我伤心难过,找过心里辅导,聊完后觉得世界很美好,可是过几天后,自己又会跑回这个怪圈,一直循环的折磨自己,每当自己心软想放弃的时候,就不停的回想他对我的绝情,对我的伤害,只有自己不停的疼,才会心狠,可是心越疼,越没办法放下,自己把自己逼向悬崖,逼向崩溃的边缘,感觉自己快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:12 | 来自Android
抱抱楼主,放下才能承担,没有过不去的坎,时间会抚平伤口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:52 | 来自疯狂造人
哭吧,痛吧,尽情的释放吧!不要压抑在心底!把对他所有的情感,好的坏的,全都哭出来,随心所欲!时间和经历是你最好的治愈方法。加油,等待重生后的你!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆926
抱抱楼主,放下才能承担,没有过不去的坎,时间会抚平伤口。
可是时间过得太慢了
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不计较
哭吧,痛吧,尽情的释放吧!不要压抑在心底!把对他所有的情感,好的坏的,全都哭出来,随心所欲!时间和经历是你最好的治愈方法。加油,等待重生后的你!
现实却不允许,我的父母,只要一看我伤心,他们就先掉眼泪,除了奶奶死了那会,第一次看爸爸哭的这么伤心,50多岁的父母,哭的跟泪人似的,自己有什么脸在他们脸上哭,提伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:49 | 来自疯狂造人
楼主的心情我也经历过,抱抱!过了这个坎,世界还是美好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 yi子
[quote]回复 不计较
现实却不允许,我的父母,只要一看我伤心,他们就先掉眼泪,除了奶奶死了那会,第一次看爸爸哭的这么伤心,50多岁的父母,哭的跟泪人似的,自己有什么脸在他们脸上哭,提伤心[/quote]所以说你要更快的坚强起来,为了你的父母,你是他们的依靠,他们也是你的依靠,而那个男人却什么也不是,你们缘分已尽,你现在这样,是不是你还没痛到极致,有句话说的好,当你痛到一定程度,自然会放下,你去看看其他姐妹的帖子,比你难过的有,可是都走出来了。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Q覃小娟
楼主的心情我也经历过,抱抱!过了这个坎,世界还是美好的!
不知道要花多少时间
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 不计较
[quote]回复 yi子
[quote]回复 不计较
现实却不允许,我的父母,只要一看我伤心,他们就先掉眼泪,除了奶奶死了那会,第一次看爸爸哭的这么伤心,50多岁的父母,哭的跟泪人似的,自己有什么脸在他们脸上哭,提伤心[/quote]所以说你要更快的坚强起来,为了你的父母,你是他们的依靠,他们也是你的依靠,而那个男人却什么也不是,你们缘分已尽,你现在这样,是不是你还没痛到极致,有句话说的好,当你痛到一定程度,自然会放下,你去看看其他姐妹的帖子,比你难过的有,可是都走出来了。[/quote]时间问题吧,可能也是性格问题,我太软弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:12 | 来自iPhone
失恋了?不就一个男人吗?不要感觉天都塌了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:15 | 来自疯狂造人
时间会冲淡一切,新的感情可以重新给你带来快乐
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 不再有清风明月
不是失恋,是离婚,他在外面有三,三怀孕了
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
重新的路,真的很难走,甚至自己在想,这几年的生活是不是白过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:06 | 来自疯狂造人
那是因为你老公伤你还不够深。我曾经有过你一样的心情,但当他说出不把房子留给儿子的时候,我对他彻底绝望。一个连亲生儿子都不要,甚至还要和亲生儿子抢房子的男人,我得庆幸自己能够离开他。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:33 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
那是因为你老公伤你还不够深。我曾经有过你一样的心情,但当他说出不把房子留给儿子的时候,我对他彻底绝望。一个连亲生儿子都不要,甚至还要和亲生儿子抢房子的男人,我得庆幸自己能够离开他。
如果这样还不够,要怎样才叫伤的够深呢?跟他一起六年多,不敌小三五个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 04:01 | 来自疯狂造人
人只有经历过才会学着''长大,当做是堂课吧!多年后你会觉得这没什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 05:55 | 来自疯狂造人
回复 yi子
[quote]回复 Zal09081974
重新的路,真的很难走,甚至自己在想,这几年的生活是不是白过了[/quote]不过是几年,人生路还长着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 yi子
[quote]回复 木水鱼
如果这样还不够,要怎样才叫伤的够深呢?跟他一起六年多,不敌小三五个月[/quote]我跟老公在一起七年多,不敌小三五天,我是不是更悲催。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 yi子
[quote]回复 木水鱼
如果这样还不够,要怎样才叫伤的够深呢?跟他一起六年多,不敌小三五个月[/quote]男人既然变了心,十批马都拉不回来。当断则断,不然痛苦的是自己。我老公6.13见小三五天,回来就和我离婚。过几天我就和他打离婚证了。变了心的男人真的不值得你伤心。推荐你看看天涯论坛的一篇帖子《那些年,那些离婚的人们》,看完你就不会这么心心念念这么一个负心汉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 07:56 | 来自iPhone
回复 yi子
[quote]回复 不再有清风明月
不是失恋,是离婚,他在外面有三,三怀孕了[/quote]那你这么伤心难过,到底是舍不得这段感情还是哀叹命运对你不公?你应该感谢他在你还年轻漂亮的时候背叛了你,而不是等你三十几岁四十岁青春不再的时候,这个年纪在婚姻市场还是有竞争力的。姑娘,就当失恋了,这么个男人不值得你这么伤心绝望
点击查看全文