要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有谁会看监测排卵的b超报告单吗?

529314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,谁会看这个报告单?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 18:37 | 来自疯狂造人
22*17,这个应该是卵泡吧。貌似有点积液,没什么事。
点击查看全文
q1460724132516 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 冒烟的老太
月经第十二天这个值是不是有点大,那什么时候安排同房容易怀?还有所谓的卵泡圆不圆怎么看?谢谢亲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:52 | 来自疯狂造人
按这个大小估计快排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460724132516
[quote]回复 冒烟的老太
月经第十二天这个值是不是有点大,那什么时候安排同房容易怀?还有所谓的卵泡圆不圆怎么看?谢谢亲了[/quote]我第11天都23了,继续监测啊,才能知道什么时候排了。我明天还去监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:38 | 来自疯狂造人
楼主看到我 我也是今天去测的 22乘17 今天排卵试纸刚测到阳,我明天有事情不能去测了。我的数值竟然和你一样一样的,麻烦如果明天测了,告诉我结果,我怕排不了这个大小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:42 | 来自疯狂造人
你是第几天啊?医生没让我今天去测,说过三四天测,看会不会排掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
楼主看到我 我也是今天去测的 22乘17 今天排卵试纸刚测到阳,我明天有事情不能去测了。我的数值竟然和你一样一样的,麻烦如果明天测了,告诉我结果,我怕排不了这个大小
你是第几天啊?医生没让我今天去测,说过三四天测,看会不会排掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 冒烟的老太
[quote]回复 q1460724132516
[quote]回复 冒烟的老太
月经第十二天这个值是不是有点大,那什么时候安排同房容易怀?还有所谓的卵泡圆不圆怎么看?谢谢亲了[/quote]我第11天都23了,继续监测啊,才能知道什么时候排了。我明天还去监测。[/quote]医生说等十二天有点大,让我过三四天在去测,说看能不能排掉?其他什么也没说,什么时候安排同房也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1448723833239
你是第几天啊?医生没让我今天去测,说过三四天测,看会不会排掉?[/quote]我是第二十天,我周期大概35左右,这个尺寸我就担心不会排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:05 | 来自疯狂造人
你是第几天啊?医生没让我今天去测,说过三四天测,看会不会排掉?[/quote]我是第二十天,我周期大概35左右,这个尺寸我就担心不会排[/quote]是觉得太大了排不了吗?你的医生怎么和你说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:12 | 来自疯狂造人
你是第几天啊?医生没让我今天去测,说过三四天测,看会不会排掉?[/quote]我是第二十天,我周期大概35左右,这个尺寸我就担心不会排[/quote]亲,你的排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:18 | 来自疯狂造人
你是第几天啊?医生没让我今天去测,说过三四天测,看会不会排掉?[/quote]我是第二十天,我周期大概35左右,这个尺寸我就担心不会排[/quote]亲,你的排了吗?[/quote]我没有排 应该是黄素化了 噩耗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:00
内膜卵泡 都挺好,没什么问题哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
内膜卵泡 都挺好,没什么问题哦
谢谢!卵泡长的圆不圆怎么看啊?我的是不是不圆啊?
点击查看全文