要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

是不是没有希望了呢??宝宝你是怎么了

40394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从二月份备孕到现在,终于测出怀孕了,可是为什么会是这样的结果呢!7月9号末次月经,测到31号排卵,8月11日试纸测到灰印,去验血,hcg才6.9.医生说等一周后再来复查,现在显示不出怀孕。怀着忐忑不安的心情回家了,我相信宝宝来了的,就每天坚持测zzy,每天都有加深,17号再去验血,hcg67.9.孕酮14.13.医生说值太低,不确定宫内还是宫外,让隔天在验血看下翻倍情况,19号去验血,hcg169.孕酮还是14点几,医生说翻倍情况还蛮好,就是孕酮低了点,悬着的一颗心终于下来了,医生就开了一周的黄体酮针每天打,早晚一颗地屈孕酮片,让一周后在复查。可是今天去复查,hcg才涨到449.孕酮18点几,自己拿到结果那一刻心冰凉冰凉的,拿给医生看,说翻倍太慢了,可能是胚胎质量不好,孕酮涨得也不高,她说没什么保胎的希望了,瞬间觉得天一下就黑了,为什么我想要个宝宝就这么难呢!我问医生会不会再过一周血值又会涨起来翻倍正常呢,医生说那种可能性非常小,几乎没有希望了。我到底该怎么办?宝宝你到底怎么了,你要好好的,坚强的成长啊! 各位姐妹们,你们说,这还有希望吗???医生只告诉我,让我回去观察一周后再复查,如有不适马上去医院。可是我除了每天偶尔几次肚子抽疼,一两分钟就过去了,也没见过红,而且每天体温一直在37度多一点,胸也一直涨疼,可是为什么没有宝宝成长的迹象啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:26 | 来自疯狂造人
抱抱,我之前生化也是这样,因为没有着床好,所以分泌的HCG肯定长得慢,加油下次好孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 22:38 | 来自疯狂造人
我末次月经7.23,这月超了三天试纸出水印,三分钟左右才显色,去医院检查血值93.41,孕酮37。担心翻倍不好胚胎有问题,昨天测HCG也才150。医生说不排除宫外孕的可能,回家就哭一鼻子,到今天为止一直心慌慌,寝食难安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多 医生说的话也差不多,现在在家保胎呢,没有吃保胎药,医生让我顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:32 | 来自疯狂造人
亲,你现在情况怎么样了呢??
点击查看全文