要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

六年三次胎停,第四次40+5顺转剖终得小鼠女

736274264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言:这是一篇历时5、6年的帖子。本人85年大龄牛,15年开始备孕,期间经历三次胎停,两次生化,终于在20年喜得金鼠宝宝,希望所有在看在追这帖的暂时没有怀孕,正在怀孕,卸货的宝妈们都顺顺利利,宝宝健健康康。
第一次怀孕
15年30岁开始备孕, 7月查出早孕 8周胎停为了下次受孕 决心自然流产 下面是我的经历,希望可以帮助到有相同情况的姐妹们,写得有些乱 见谅。
6.10号末次 19号阴超监测排卵 排卵后16天测出双杠 (此前备孕一年 怀上没有任何症状 屁多胸痛全没有 唯独测出双杠那晚特别困)
7.6号医院官方hcg265 隔一天翻倍600多 孕酮26
6周BC即见胎芽4mm 原始心管搏动
7周BC胎芽11mm 有胎心7周后胎芽开始不长
8周BC胎芽缩到9mm BC大夫说胎心弱 但是报告打得见原始心管搏动 咨询某人民妇产科大夫说BC都有胎心了 不放心就吃点黄体酮
服用益玛欣常规量一周
9周BC胎芽5.6 没胎心了 此后一周回家等待自然流产 停黄体酮 断断续续服用益母草膏
10周因为肚子一直没任何反应 前期无任何出血 褐色分泌物 一直抱侥幸心理 宝宝会不会没事 BC仍然显示和9周一样 孕囊46x21mm 胎芽5mm 终于接受事实——————————————————
这里说下为什么我要坚持自然流产 以及期间过程 大龄85备孕一年 终于在猴年马月怀上鸡宝宝 开始hcg翻倍一直不错 42天就见到了胎心 一直幸福的等着宝宝明年春天降生。可是7周后胚胎逐渐发育不好 大多数医生给予的答复均是大自然优胜劣汰 胚胎自身发育不好 曾经想过要给胚胎做染色体检查 后来放弃 在等待自然流产的八天里 我曾经无数次怀疑动摇 胎停后第三天本想去住院清宫 到病房一看那个吓人 走廊全是加床 护士告知最好下午来 可能走廊就由加两排变成加一排 出病房在医院大门口犹豫了一个多小时。现在医院都是药流加清宫 而且必须住院!有一好朋友之前胎停因为是医院护士并没有住院 第三天服药肚子痛后立马清宫,后恢复很好 现在闺女已经一岁了。当天再次咨询围保办 一个老太太说:谁和你说要清宫?药流干净就不用清宫!太震惊了!意思说直接吃药 痛到死去活来?第三天服的药是前列腺素啊 女性痛经就是和这个有关系!药流还要住院 还要忍受激素带来的痛苦!我落荒而逃!再次决定回家自然流产!
此间看了很多帖子 感谢我似天边一片云 网络拨号 bluewater123 大圣~~那些勇敢尝试自然流产 并发帖出来的姐妹们!一切都是为了下次受孕身体恢复快 子宫少受罪 太想看着下次宝宝平安出生
8.19 走路5公里 同仁堂益母草一次一勺(估计10-15克)一天三次 晚上艾灸小腹15分钟 一整晚都有月经要来前那种感觉 不痛。
8.20 早上上厕所 擦出咖啡色粘稠分泌物 洗头做准备
10:13 上厕所见浅红色血 突然感觉自己马上就要失去宝宝了 心里好难受 虽然停了一周了 之前也想着赶快掉 可这一天来了我突然好舍不得 内疚心痛 全都涌上来 妈妈对不起你
下午15:00 大概三点 肚子开始有规律疼痛 隔两分钟一次 一次十来秒 不知道是不是宫缩?疼痛可以忍受 就是坠胀感 比起以前痛经好多了坚持了半小时去上厕所 排出一块大小约一元硬币的血块 有很多膜 不知道是不是绒毛或者孕囊 肚子瞬间轻松
21:00 规律性阵痛又开始感觉好像比下午更厉害 十点艾灸完也只留了粘稠血下来
8.21号 00:25 流陈旧性液体血5-8ml?
1:07 大量蛋清样粘稠分泌物排出 一大块5cm长左右血块流出 和上午那块非常像 冲走了 肚子瞬间舒服!
1:12 手掌大小孕囊流出
在这里 我想说一件事情 自然流产是一件很难熬的事情 因为现在所有医生 包括身边的人不会有人赞成 一致认为该听医生的。尤其是在决定后初期肚子没任何反应的情况下,我不止一次怀疑动摇过!但是最后挺过来了,一切都是为了下次受孕!除了要忍受不断怀疑动摇 我还想说下孕囊大小的事情 我排出孕囊当天 从晚上9点开始 12点达到顶峰 每隔两分钟痛一次 坠胀到难以忍受 就是耻骨联合处和肛门 坠胀 因为我孕囊很大 46x21mm 最后一小时简直坐立不安 只能来回踱步缓解 最后只差没晕过去了 不是危言耸听 倘若不是半夜12点 我一定叫老公带我去医院了 最后排出孕囊几乎有我手掌2/3大小 几乎长是一元硬币的5倍!款是两倍 所以选择自然流产 一定要注意孕囊大小 太大意志也不是很坚定的姐妹 奉劝还是去医院
排出孕囊后5-8ml液体黑血 7:00 5-8ml黑血 后白天时有 像月经第一天量
8.22 少量鲜血 腰轻微疼痛 轻微坠胀 可以忍受继续服用益母草 新生化颗粒
17:05 坐着起来 感觉一大股东西流出来 以为是血 上厕所一看 又一大块组织出来了 吓我一跳!和昨天凌晨排出的一样!长六公分 但只有昨天的一半 还是实心的 咨询大夫 说是内膜!好吧没有心理准备没有想到小小子宫能装这么多东西
8.23 下午13点开始 肚子又和第一天那样开始 坠胀感 可以忍受 无任何东西排出 似月经第三天量
8.24像要干净的月经第四天 第五天 极少血
下午14:00左右 小腹疼 坠胀 15:30左右排出长7cmx0.5cm蜕膜 真不知道还有多少蜕膜?
8.25没有任何反应 极少量
8.26 前夜夜里感觉肚子微痛 早上7点一小血块排出 不是蜕膜 像平时月经血块 憋不住了 准备去做BC BC结果很好 子宫里全部干净了 内膜2mm 宫体还有点大 。
今天做完BC去菜场买了乌鸡,走路3公里多,感觉人有点虚没力气。之前一周不知道流没流干净,一直没有补身体,今天开始要好好补补。身体好了 心情愉快!我相信我的宝宝会很快来的!帖子里会持续更新我后面备孕的新情况!在此祝所有姐妹们顺利迎来宝宝!
---------------------------分割线

2018.3月第二次怀孕
16年自然流产后,十月排卵后13天先有褐色分泌物,以为要来月经没管,第二天仍然是浅褐色,试纸测出了很浅的双杠,去医院检查hcg很低,咨询张宁决定保胎。吃了一周常规保胎药,hcg下降生化了,停药来月经。停药前去bc 内膜达到了27,月经来了八天。
17.5月再一次生化,和前次一样。先有褐色分泌物。双杠比上次更浅,没管。后来月经。
18.3月再次怀孕 差不多又快一年,期间备孕每月阴部瘙痒,就会来月经。所以很淡定觉得只要瘙痒了就不会怀,奇怪的是这次不但有瘙痒,测出前一天还有姨妈痛感。一直觉得第二天就要来的,但是又是这样神奇的测了试纸。神奇的有了双杠,颜色比前两次生化的深些,又等了两天加深了。就去医院了,检查出来。hcg不高,大夫就说按照天数不对,可能要生化。并且让隔天再去hcg。没听,回家就塞上了安琪坦。咨询张宁,这次大剂量保胎药全部都上了,hcg针 黄体酮针;塞安琪坦、芬吗通(省医大夫医嘱);达芙通、补佳乐更是不在话下。每天打黑豆浆喝。
6周首超 只有孕囊 上次已有胎心
7周见胎心
每周情况都在翻倍,三个指标都在增长。更高兴的是我开始呕吐,每天一次。中午特别准时。这些老公特别尽责,基本都陪着检查。看到我吐,也心疼的说,媳妇儿等孩儿出来我把他打一顿吧。
8周bc无意预约到了位主任医师,是位可爱的老太太。上周已有胎心,不过我还是很紧张,她看了很久。又再看的时候有一会没听到胎心,她就说你别吓她,刚才小心跳砰砰砰跳的多好。没有责骂,很温和。不过说超声孕周比实际小了5天。又有积液
9周提前预约了这位老太太,我第一个号。没想到熟人来看,等了半个多小时。终于到我,老太太还在和熟人说话。另外一个大夫给我看,结果说没有胎心了,老太太才过来。然后老太太很遗憾的告诉我,说可能就是这两天停的。实际9周1 bc显示8周6
老公来接我回家 路上我欲哭无泪,老公安慰我说:他睡着了。我一下再忍不住,嚎啕大哭起来,叫嚷着说他没睡他没睡,天数赶上来了,胎芽都21了,他怎么就睡着了呢。
下午我们再次去了郑二,做了阴超。结论还是一样。第二天9周2我就毅然约了省医的手术,因为这次大剂量保胎药,孕囊5cm。我实在不想再等....
手术很快,上午宣教,然后阴道塞药,下午就手术。结束后输液三天,服用三月优思明。和上次自然流产相比,手术省事省时。人没有那么虚脱,上次自然流产后感觉人很虚,这次手术没有任何感觉,除了前一周肚子偶尔痛下,也没有太多血。手术结束后几个小时,出血滲透一片日用,后面没有这么大血量。不过手术也是有弊端的
手术后三月月经周期都很准,可是月经量都很少,色黑。一天一片卫生巾都湿不透。我以为前三月都这样,今天是第四个周期了,肚子光痛但是下不来。我准备月经结束后 开始锻炼 喝黑豆浆。博一把
手术后这次做了胚胎检测,2000多不便宜。等了将近一月,结果出来45x。是个女孩,省医大夫安慰我,你要是保住了,以后长大也是没有生育功能的。你该庆幸...她还打了个比方,有人过马路不看红绿灯被车撞,有人小心翼翼仍然车祸。意思是概率问题,在简单点说就是我运气差,张宁也说不用管,继续备孕。
后来我没有查大人的染色体。因为我看了很多帖子,有的查出来没问题,有的有问题必须试管,可是不管最后也成功生娃了。我也纠结过试管,最后我决定不试管,感觉伤身体花费大,还不一定成功。(这只是个人观点)我决定再博一把。
总结两次胎停都是7周有积液,八周 八周几天停的。应该确实都是胚胎自身发育不好吧?所以先出血,后无心跳?
纠结了很久要不要再继续更新这个贴,离上次写帖已经间隔了两年。因为过程中备孕也比较忌讳,我第一次自然流产的过程也写的非常详细,期间有姐妹来咨询我都看了可是没有回,可以仔细看帖,希望姐妹们谅解。
我希望我下次更新 就是生下宝宝后。到时候任何问题我一定知无不尽,祝各位看帖的姐妹心想事成,顺顺利利。
第三次18.9月 18年是个好孕年,两次受孕。时隔半年没有心理准备就这么有了,手术后月经不正常。一有我心里就一直很不踏实,晚上经常噩梦。果然的hcg翻倍就不好了,坚持保胎去了上海一妇婴。这次把所有免疫药都用上了,去了一妇婴那个大夫就说我不是免疫问题,不然吃这么多药也该管住了。结果还是不好,长途奔波。身心俱疲,第三次自然流产 胚染17三体
经历了三回,要说不怕是假的。医生建议我直接三代,老公保守加上经济原因。我一直举棋不定,那段时候不敢看群里消息,也不想去想究竟要怎么办?最后商量结果就是自己再试一回,可是老是变来变去,怕不成功伤害身体怕三代浪费钱。三天两头和老公吵架,怪他眼里只有钱没有我。
18.11月在从上海回家的路上要了一个算命大师的账号,回来的几个小时,一直在和大师聊。大师跟我说19年农历1、2、3不要备,4、5可以。
结果19.5月我就真中了,关于大师各位姐妹仁者见仁智者见智哈
月经前一天,褐色分泌物。连续四天不加深,和上两次生化一样,第四天开始深一点了,晚上被网上各种宫外孕症状吓,第二天一起来。我就决定去抽血,这时候已经是39天了。hcg867,孕酮20.2,雌二醇251。隔天查翻倍查了三次,第三次还差20才算及格。建议用蛋白,老公特别保守,又不太懂跟我纠结了一个下午,最后直接叫我自己做决定,我当时真是气哭了,最终没有用蛋白。再隔天这娃就从3800直接翻到了9700,孕酮和雌二醇也直接翻了将近三倍。
再后来hcg一路飙升,2万 、3万、10万的翻,随之而来的孕吐也开始了,从48天开始吐到82天结束,整个人瘦了14斤。每次B超孩子都比月经孕周小一周,现在想来估计是这孩子调皮,着床晚了,所以开始前四天褐色不加深。七夕过了nt。才敢告诉爸妈,不敢视频。怕忍不住要哭,除了说感谢不知道还有什么能说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:44 | 来自疯狂造人
胎停后你还有早孕反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
胎停后你还有早孕反应吗?
我自己感觉 7周+3天以后好像一下舒服了 不过我本来早孕反应也不是很大的 就胸痛是一直持续到9周还有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:56 | 来自疯狂造人
为勇敢的妈妈点赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ppxhy
为勇敢的妈妈点赞
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
有抽血吗,数值有下降吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小柚子好好
有抽血吗,数值有下降吗
有的 8周时候40000多 妇产科的看BC说有胎心了很好 叫我不用管 不放心吃点黄体酮 后来9周的时候只有50000多 翻的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
同末次6.10日,同自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:25 | 来自疯狂造人
同85年大牛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 mm小丸子
同末次6.10日,同自然流产
你现在怎么样?咱两一定要互关!我现在准备来一次月经就再备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 mm小丸子
同85年大牛
抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:34 | 来自疯狂造人
楼主坚持住了,太敬佩了。我是没坚持,吃了三天益母草加运动都没反应,只能去药流了,可能是我保胎太牢固了吧,肚子不痛也不出血,我每天走6.7公里都没事,还跳绳了,也爬17层楼梯上下,这都不行,艾灸我没做,不过用热水袋敷肚子了,也没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:35 | 来自疯狂造人
和楼主一样是大牛,我们一起努力,宝宝会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
楼主坚持住了,太敬佩了。我是没坚持,吃了三天益母草加运动都没反应,只能去药流了,可能是我保胎太牢固了吧,肚子不痛也不出血,我每天走6.7公里都没事,还跳绳了,也爬17层楼梯上下,这都不行,艾灸我没做,不过用热水袋敷肚子了,也没用。
抱抱~我是之前等了一周 侥幸心理 后来BC还是老样子 就决定运动喝益母草了!隔了一天就开始有动静。我孕囊还很大 今天Bc大夫都一直说不可思议!她之前都建议我还是清宫。没关系 现在你要做的就是好好恢复!宝宝一定很快就会回到我们身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
和楼主一样是大牛,我们一起努力,宝宝会回来的!
嗯 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:12 | 来自iPhone
我们都不易,大夫现在让我也自己流,第三天一点动静都没有。你的艾灸在家怎么操作的?除了吃益母草和艾灸还有别的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 你奈人生何
我们都不易,大夫现在让我也自己流,第三天一点动静都没有。你的艾灸在家怎么操作的?除了吃益母草和艾灸还有别的吗?
我走路5公里 算起来我是等了8天才自己流的 你孕囊多大 现在几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:11 | 来自Android
楼主,我也是刚停了,停药后有出少量血,想自然流产不想手术,太受罪了,楼主就是每天喝益母草加锻炼的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小晓白
楼主,我也是刚停了,停药后有出少量血,想自然流产不想手术,太受罪了,楼主就是每天喝益母草加锻炼的吧
我是停药后第八天自然流产的 前七天因为我抱侥幸心理 感觉自己一直没流血腹痛褐色血 就一直没坚持喝益母草 我后来是有一天开始每天30ml益母草加走路 第二天就开始有血了。我能明白你的心情 焦急 但是这是一个过程需要时间。你现在是几周?孕囊有多大?我因为孕囊比较大 所以过程有点长 最开始医生告诉我需要等两周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:48 | 来自iPhone
楼主有微信吗,情况很像,认识一下
点击查看全文