要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇不容易 便秘痔疮太恐怖了 有没有同感的孕妈

821022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名孕妇太不容易了 没怀孕的时候着急备孕 历经千辛万苦终于怀上了 头三月危险期 天天提心吊胆。 不是流血 就是孕酮低 翻倍不好 有的孕吐一口口的了都 吐到最后没东西 吐黄水的 一口东西都吃不下整个一个担惊受怕 好不容易熬过了危险期 孕期又开始便秘痔疮 水果蔬菜也吃了 各种方法用尽了 可是还是任它便便卡在屁眼里出不来 进不去的 用劲太大 担心肚里宝宝有危险 不用劲出不来 用了劲便便也不出 任你怎么使劲 它就是不出来 真是这时候满头大汗 满眼泪珠都没用 稍稍一使劲 完了 便便不出来 肛门却出来了 阴道外翻了 肿了 这个挫败感呀 好不容易大便出来了 屁眼和阴道感觉都回不去了 这个疼这个痒 这个火辣辣的 刺挠挠的感觉 一坐感觉上天了 心里面还一直惦记着我的宝宝呀 你可别有事呀 心里对宝宝那个愧疚感呀 更可怕的是 大完便以后有时候阴道流水 就开始想会不会是羊水破了呀 阴道还会出血 这个心呀直接上嗓子眼了 害怕是不是弄到宝宝了 宝宝安全吗 我的个天呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:41 | 来自疯狂造人
我每天喝点酸奶,效果不错
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大连安宁
我每天喝点酸奶,效果不错
嗯 我也喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:10 | 来自疯狂造人
每天吃益生菌吧,估计会有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:32 | 来自疯狂造人
我便秘折磨后,直接吃益生菌了,效果挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:50 | 来自疯狂造人
我每天吃益生菌,医生说可以吃这个,然后喝酸奶,勉强有些便意,每天能拉一些,否则10天都没有便意,更不要说堵在门口了,那已经算好的了,我根本没这感觉,如果再严重我就难得喝一次乳果糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:44 | 来自疯狂造人
多喝酸奶 我孕四个月 痔疮也是严重了 心累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:25 | 来自疯狂造人
我吃玉米 红薯效果不错还有西梅
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 葫芦葫芦娃娃
多喝酸奶 我孕四个月 痔疮也是严重了 心累啊
是呀 心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:26 | 来自疯狂造人
楼主再试试用热毛巾热敷。我也长了两个,热敷过后一个消了,不疼。多喝点水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:25 | 来自疯狂造人
我也是便秘啊,有时都便出血了,吃粗粮啥的也不管用
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1446092829640
是呀就是各种手段用尽 可是还是不管用
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 zzh果果
楼主再试试用热毛巾热敷。我也长了两个,热敷过后一个消了,不疼。多喝点水。
我等试试热敷  感觉喝水喝的不少 可能还是不到位
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1446092829640
我是阴道都感觉撕裂了 阴道也出血来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 觉得很失败
[quote]回复 q1446092829640
我是阴道都感觉撕裂了 阴道也出血来[/quote]亲,应该不是阴道吧,阴道出血就坏事了,估计你是肛门出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
吃红心火龙果,很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 22:06 | 来自疯狂造人
吃火龙果,很有效
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:22 | 来自疯狂造人
回复 rongrong5177
吃火龙果,很有效
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:49 | 来自iPhone
回复 zzh果果
亲,怎么个热熬法啊,一天熬几次,每次熬多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:52 | 来自iPhone
妈呀,我也是痔疮好痛,还没到3个月呢,孕吐严重,水果蔬菜吃不了,水也不能多喝,嘴唇干裂,弄得便秘,痔疮突然就发了,几天了都不怎么好,心好累啊
点击查看全文