要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

确诊多囊卵巢,亲们有吃达英吃好的吗

748630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊多囊卵巢,医生给开了达英,看着副作用好多呀,有点不敢吃,亲们有吃达英吃好的?吃了多久好的呢?你们都是怎么治疗的呢?给点意见吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
是药三分毒!可以通过食疗调理。
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒0k
谢谢,平时饮食要注意什么呢
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒0k
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
回复 小辣椒0k
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
回复 小辣椒0k
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
回复 小辣椒0k
谢谢,平时要注意什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:11 | 来自疯狂造人
吃感冒药也有副作用,那怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
[quote]回复 小辣椒0k
谢谢,平时要注意什么呢[/quote]多囊卵巢综合症饮食调理非常重要,合理的饮食习惯是辅助治疗的关键。患者的饮食宜清淡,避免辛辣刺激的饮食,比如:绿豆、螃蟹、柿子也最好不要吃。
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别乱跑了
也是哈,我就是想知道其他宝宝们都是吃了这个多久呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 17:18 | 来自疯狂造人
多囊只能是吃药调理激素,不能根治的,如果不着急怀孕就吃中药调理,着急怀孕就吃西药达英调理,然后激素正常了促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:30 | 来自疯狂造人
一般来说都是吃的发型,急要孩子先三个月,查激素正常了就可以促排,单靠中药,要孩子很难,当然中药调理身体,西药调理激素。饮食方面也得休息,加强多运动吧。
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
多囊只能是吃药调理激素,不能根治的,如果不着急怀孕就吃中药调理,着急怀孕就吃西药达英调理,然后激素正常了促排
谢谢亲爱的!没人催我,但是自己着急要,感觉3个月好漫长
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33
一般来说都是吃的发型,急要孩子先三个月,查激素正常了就可以促排,单靠中药,要孩子很难,当然中药调理身体,西药调理激素。饮食方面也得休息,加强多运动吧。
谢谢!都是3个月吗?有没有吃一个月就好的,哎感觉好慢长呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
[quote]回复 浮萍~贝贝妈
谢谢亲爱的!没人催我,但是自己着急要,感觉3个月好漫长[/quote]吃完一个月就很快了,我当时也是觉得时间长吧,吃完两个月就查血看看,激素都降下来了,但是医生说最好再巩固一个月,我就又吃了,现在是第一次促排阶段,正监测卵泡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
[quote]回复 宝宝别乱跑了
也是哈,我就是想知道其他宝宝们都是吃了这个多久呀[/quote]我吃了三个月,今天去复查激素都正常了,之前吃了四个月的中药,没啥效果!
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:07 | 来自疯狂造人
谢谢!我也要坚持吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
[quote]回复 Ano、33
谢谢!都是3个月吗?有没有吃一个月就好的,哎感觉好慢长呀[/quote]看你自己本身什么情况,我的激素医生开了一个月的,吃完月经来了抽血,激素正常就促排。
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:39 | 来自疯狂造人
真好!但愿我也能这样,你月经第二天做阴超了吗?光抽的血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
[quote]回复 Ano、33
谢谢!都是3个月吗?有没有吃一个月就好的,哎感觉好慢长呀[/quote]最好吃三个月。
点击查看全文