要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

超级正能量!9周b超见胎心胎芽!姐妹们要有信心!宝宝是最坚强的!

1364068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕的时候就天天关注造造,和许多分享经验的jm学到了很多,一直想发帖和大家分享,想着确定了别再炸糊。
40天的时候b超查宫内宫外,结果之间暗区,医生又让验的血,孕酮15.7和hcg15600,看验血确定宫内让7周再来检查,但和我差不多天数的姑娘都能看到孕囊甚至早点的都能看到胎心胎芽,当时就特别忐忑,一直看大家帖子也网上查了很多资料,见到其他孕妈说可能是胎停,从这之后就一直提心吊胆!
终于坚持到8周56天去b超结果是胎心胎芽不清,停胎可能!!!当时从b超室出来都是懵的,找到医生后,医生直接就说做流产吧,我特意强调这不是有胎心胎芽嘛,只是不清楚,医生说你都八周了还不清说明孩子不好你明天就来流产住院吧,孩子不好没必要保就这么简单的把我支到住院那边了,负责流产的医生看了我的检查单也说赶紧流产吧,巴拉巴拉就给我开好住院单子了,告诉我准备3000元住院,当时内心是崩溃的。但内心一直觉得孩子是健康的!不是像医生所说,所以我没有马上流产,也和家人商量了下准备过一周再复查下,请假好好休息一周。
这一周说是不担心真的是骗自己,但内心确实觉得我的孩子没事,休息在家每天可以睡的饱饱的吃的也比上班好了,每天向神祷告祈求神保佑,终于到复查了,晚上都没睡好并且特异换了个医院,彩超检查等待的时候紧张到死,在做检查的时候也不敢问,实在忍不住问了医生,医生说有!开心死了!当时的心情真的没办法表达!还好我坚持了还好我没有按上次医生诊断去做,感谢神感谢主感谢宝宝坚强!
说了这么多,特别想告诉其他和我类似的jm请别着急再给我们的宝宝几天时间,放松心情好好休息,真的宝贝是最坚强生命力最顽强的!这是一个小生命不允许我们草率对待,多几天多做一次b超不会对我们造成多大伤害,但这宝贵的几天确能她/他一个生命!
检查结果出来后仔细看了又看,按我自己算周期是63天了,结果是6周,可能就是jmm说的着床晚或发育慢,但无论怎样他是在成长的!
直到现在庆幸自己没有听第一个医生的没有流产,否则我就扼杀了我自己的孩子!感谢神感谢主!
在50天左右没有胎心胎芽的jmm不要害怕不要着急,再等一周,你们宝宝的小心脏一定会强有力的跳动起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宝贝宫内健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,祝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:56 | 来自疯狂造人
宝妈真坚强,接你的健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1469608282526
接健康胎心胎芽
传宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Lklrr
宝妈真坚强,接你的健康胎心胎芽!
传亲 热乎乎的健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
谢谢亲,传好孕给亲!早早好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 大Z
恭喜宝妈 正能量
谢谢亲~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
恭喜,祝健康
谢谢亲,也祝亲一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1462521734537
恭喜恭喜。接宝贝宫内健康成长
谢谢 谢谢,祝我们的宝贝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!接健康胎心胎芽!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼呀,接健康胎心胎芽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 06:05 | 来自疯狂造人
接好孕?恭喜恭喜,楼主好棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文