要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

转一些剩余的药

987027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕26周啦,在家休息整理了一下之前老公剩下的药物,也简单整理下思路给老公弱精少精的朋友简单说一下我们的治疗过程。
首先必须清楚精子的更新大概是70多天,也就是说你今天化验的是70多前产生的精子。
开始说一下吃过的药,也是看到很多人说锌硒宝和番茄红素能提高精子质量,我老公先是单纯吃过锌硒宝加番茄红素一段时间,两三个月后化验精子提高的不是太多。然后同事推荐去中医院吃汤药,然后就是汤药加上面那两种保健品药一起吃,汤药坚持了三个月,精子质量倒是有提高,但老公总是出差加上药苦坚持不下去了,无奈那时候也没有怀孕,吃中药大夫要求要一直坚持到我怀孕,然后他就可以不用吃了,我再继续保胎吃三个月。所以汤药也就这样放弃了,我同事和她老公坚持吃了一年多才怀上的。然后就去综合大医院看中西医结合,化验完说有点精索静脉曲张,大夫给开了麒麟丸,复方玄驹胶囊,迈之灵,辅酶Q10等药,医生说吃2-3个疗程化验看结果再调药,期间就怀孕了,当然这期间老公还坚持锻炼身体。感觉麒麟丸效果比较好,但是麒麟丸吃完以后比较燥。
自己的经历大概就这么多,也断断续续折腾了两年多时间,中间还食补过,每天坚持吃3个牡蛎。我自己检查没有任何问题,一直坚持锻炼,期间喝过蛋白粉,复合维生素,每天坚持喝牛奶酸奶,不挑食那种。
现在剩余的药还有麒麟丸1瓶,复方玄驹胶囊2盒,辅酶Q10 7盒,汤臣倍健蛋白粉1罐,送五子衍宗丸和开封的一瓶锌硒宝。都是低价转让,需要的站内短吧

点击查看全文
w1442159249967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:21 | 来自疯狂造人
顶一下upupupupupup
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 09:37 | 来自疯狂造人
多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1439880286493
多少钱啊
麒麟丸90,复方玄驹胶囊2盒100,辅酶Q10全部7盒100,五子衍宗丸和锌硒宝是送的。医院的发票应该还在的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:31 | 来自疯狂造人
多少钱啊
麒麟丸九十,复方玄驹胶囊两盒一百,辅酶q10七盒一百,剩余免费送
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 12:22 | 来自iPhone
麒麟丸转给我吧、亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐彼岸
麒麟丸转给我吧、亲
没问题,亲,肿么联系你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:12 | 来自疯狂造人
多少钱啊
麒麟丸 九 十,复方玄驹 五 十 ,辅酶Q10 全部 一 百 ,蛋白粉 二 百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:53 | 来自疯狂造人
继续转啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:52 | 来自疯狂造人
upup w x ZF2136
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
upup ZF2136
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐彼岸
麒麟丸转给我吧、亲
亲还需要的话看我联系方式,加我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 快乐彼岸
麒麟丸转给我吧、亲
你发的内容都被屏蔽了,都是空的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
继续转upupupupup
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:18 | 来自疯狂造人
你的药都转让出去了吗我想要呢,怎么联系你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:27 | 来自疯狂造人
亲都转让出去了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
你的药都转让出去了吗我想要呢,怎么联系你?
没有呢,里面有联系方式的,亲再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
亲都转让出去了吗
下面我的回帖里有联系方式的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1442159249967
[quote]回复 好孕快来~
亲都转让出去了吗
下面我的回帖里有联系方式的哦[/quote]怎么发不出去消息啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
[quote]回复 w1442159249967
[quote]回复 好孕快来~
亲都转让出去了吗
下面我的回帖里有联系方式的哦[/quote]怎么发不出去消息啊?[/quote]亲关注我下,可以发私信
点击查看全文