要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕5周+5有褐色分泌物

944722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去厕所忽然发现内裤上有褐色分泌物,不多颜色也不深,水样的,肚子也不痛,昨天刚抽完血看翻倍,医生说值挺好的,开了点黄体酮胶囊让接着吃。今天忽然这样了,好担心啊,还有10天才一超,不知道会不会有事。昨天孕酮比上次低了0.9,医生说没事,姐妹们帮忙看看,值是不是有点低了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:54 | 来自疯狂造人
你是第几周去做一超呢?
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1463139067365
你是第几周去做一超呢?
7周左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:00 | 来自疯狂造人
我也是有点褐色分泌物,今天去医院了,说孕酮降了点,开了点药。。。
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小鹿2016
我也是有点褐色分泌物,今天去医院了,说孕酮降了点,开了点药。。。
我的也是,孕酮比14天降了0.9,医生说没事,说就降了一点点,不影响,就给我开了些黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
我流了三周,淡定的不得了,胎心胎芽都有了。我不知道是不是巧合,我当中2次停过几天叶酸,然后褐色分泌物也没了。继续吃就又有了。我知道叶酸过量会造成胎停的,第一次是正好叶酸吃完了,第二次是刻意停的,不吃就不流,你试试看,停掉的几天蔬菜水果多吃点食补叶酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:54 | 来自iPhone
你这血值没有担心的必要
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 西多士
我流了三周,淡定的不得了,胎心胎芽都有了。我不知道是不是巧合,我当中2次停过几天叶酸,然后褐色分泌物也没了。继续吃就又有了。我知道叶酸过量会造成胎停的,第一次是正好叶酸吃完了,第二次是刻意停的,不吃就不流,你试试看,停掉的几天蔬菜水果多吃点食补叶酸。
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 新板宋宋
你这血值没有担心的必要
是吗,孕酮和雌二醇不偏低吧,我听别人说孕早期雌二醇要在300以上才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:57 | 来自疯狂造人
我也是开了黄体酮胶囊。。。。。。唉担心的一夜没睡好
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小鹿2016
我的下午就不流了,就中午一点点,但是也担心啊,希望咱们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人dPZlWt
[quote]回复 西多士
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。[/quote]我吃的也是复合维生素,不是单独的叶酸
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 西多士
[quote]回复 播星人dPZlWt
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。[/quote]我吃的也是复合维生素,不是单独的叶酸[/quote]嗯嗯,我按照你的方法试试。刚才去厕所看了一下,貌似不流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1463139067365
你是第几周去做一超呢?
7周左右[/quote]恭喜楼主,那我也7周后再去一超算了,害怕去早了什么也听不到
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463139067365
[quote]回复 w1463139067365
你是第几周去做一超呢?
7周左右[/quote]恭喜楼主,那我也7周后再去一超算了,害怕去早了什么也听不到[/quote]是呀,有的去早了什么都看不到反倒影响心情,索性等一等,踏实一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:23 | 来自疯狂造人
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。[/quote]我吃的也是复合维生素,不是单独的叶酸[/quote]嗯嗯,我按照你的方法试试。刚才去厕所看了一下,貌似不流了。[/quote]我感觉没那么快,我2次都是停药两三天后才开始不流的,你如果停药的话记得多吃蔬菜水果哦。我也不确定是不是叶酸导致的,也只是猜测因为太巧合了,仅供参考哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:29 | 来自疯狂造人
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。[/quote]估计逛街累着了  我也是累了疲劳了那晚上就流褐色的东西
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 黄小福宝
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。[/quote]估计逛街累着了  我也是累了疲劳了那晚上就流褐色的东西[/quote]嗯嗯,昨天晚上就没有了,今天早上起来看也没有了,看看今天还流不流了。
点击查看全文
米拉之星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 西多士
我每天吃孕妇的多维片,里面含叶酸,我看含量足够了就没有单独再吃叶酸。不知道是不是昨天逛了会街累着了,周末在家躺两天看看情况怎么样吧,谢谢亲。[/quote]我吃的也是复合维生素,不是单独的叶酸[/quote]嗯嗯,我按照你的方法试试。刚才去厕所看了一下,貌似不流了。[/quote]我感觉没那么快,我2次都是停药两三天后才开始不流的,你如果停药的话记得多吃蔬菜水果哦。我也不确定是不是叶酸导致的,也只是猜测因为太巧合了,仅供参考哦[/quote]嗯嗯,我今天看看还流不流,昨天晚上看是没有了,估计是前天累着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小鹿2016
我的下午就不流了,就中午一点点,但是也担心啊,希望咱们的宝宝都健健康康的。[/quote]我就那天一点。。。没有了。。。。
点击查看全文