要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号打绒促,20号排卵的姐妹们有没有什么症状啊……

432415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号打了5000单位绒促,18,19号同房,20号B超已排,这几天什么感觉都没有,除了乳房有点痛之外,我在想是不是又没中啊, 大夫说这个月不中的话,就要做宫腔镜检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:24 | 来自Android
我也是18号打的针,一起好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:51 | 来自疯狂造人
我20号打的绒促,这两天一直在按胸有没有痛起来,上个月排卵后第4天开始胸按压痛,我就知道是失败了,这个月还没开始痛
点击查看全文
_微微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 メ甁盖メ
嗯嗯,你现在有没有什么症状啊
点击查看全文
_微微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小兔子D
我20号打的绒促,这两天一直在按胸有没有痛起来,上个月排卵后第4天开始胸按压痛,我就知道是失败了,这个月还没开始痛
我很早就开始胸痛了,可是不是乳头疼才中的可能性大么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 _微微笑
[quote]回复 メ甁盖メ
嗯嗯,你现在有没有什么症状啊[/quote]我没啥症状,温度一直在36.9左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 _微微笑
[quote]回复 小兔子D
我很早就开始胸痛了,可是不是乳头疼才中的可能性大么[/quote]我怀女儿的时候就是乳头痛的反应,不是胸胀痛刺痛
点击查看全文
_微微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小兔子D
[quote]回复 _微微笑
我很早就开始胸痛了,可是不是乳头疼才中的可能性大么[/quote]我怀女儿的时候就是乳头痛的反应,不是胸胀痛刺痛[/quote]不等到姨妈不死心,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:53 | 来自疯狂造人
我现在老是感觉胸痛一下痛一下,已经神经病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 _微微笑
我很早就开始胸痛了,可是不是乳头疼才中的可能性大么[/quote]我怀女儿的时候就是乳头痛的反应,不是胸胀痛刺痛[/quote]不等到姨妈不死心,再等等吧[/quote]准备下个月试管
点击查看全文
_微微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小兔子D
我现在老是感觉胸痛一下痛一下,已经神经病了
哈哈,是的呢,我每天都关注细小的变化,连拉肚子都查查会不会是怀孕的症状
点击查看全文
_微微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小兔子D
我很早就开始胸痛了,可是不是乳头疼才中的可能性大么[/quote]我怀女儿的时候就是乳头痛的反应,不是胸胀痛刺痛[/quote]不等到姨妈不死心,再等等吧[/quote]准备下个月试管[/quote]好像都说乳头疼才是症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 05:22 | 来自疯狂造人
真的吗?我乳头痛了好多天啊,到时看看准不准啊
点击查看全文
_微微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Aivegetarian
亲,中了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 00:12 | 来自疯狂造人
回复 _微微笑
[quote]回复 Aivegetarian
亲,中了没?[/quote]呵呵、米有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:36 | 来自Android
回复 _微微笑
亲,中了没?
你那个月怀了吗
点击查看全文