要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

16号排卵,请各位jm帮忙看一看

34986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个多月了,老公不是很上心,就自己逛论坛,把这个月的疑惑跟jm们交流一下。
上月例假是29号来的8月3号结束的,结束后喝了一周的黑豆豆浆,泡脚也跟着泡了一周,之后就没有了。软件测的排卵期是16号。我学习论坛一位成功的经验在例假的10天开始安排,就是7号,9号,11号,14号,16号,18号,20号都做了功课,事后都垫着枕头睡一晚。
我没测体温,平时白带什么的也几乎没有,所以用的排卵试纸,9号到20号都是双杠,但是没有看到秒红的那种强阳,16号到18号有少许白带拉丝。20号以后没测,也没安排了。
按理说现在也排卵第10天了,之前有感觉乳头强烈刺痛,但一天就结束了,肚子也阵痛了一会,其余的屁多,我也不清楚如何定义多,一天5.6个吧,确实比我平时多一些,其余的症状就没有了。也害怕自己太想了,就套症状。
昨天和前天测了排卵试纸,弱弱阳,还是十几分钟才能看出来,查说排卵期过了测两条有可能怀孕,今天早晨就忍不住测了早早孕,结果大白板,瞬间好失望啊。看着身边的朋友同事都陆续怀了。真的特别羡慕……
不知道有没有同期排卵的姐妹们,都怎么样,谢谢大家能耐心看完我絮叨,希望我只是测出来晚,保佑我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
14号晚排卵,依旧是白板,排卵试纸已经快看不出来了
点击查看全文
s2407040900 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
希望我们只是晚测出来。有症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:46 | 来自疯狂造人
16排~白板中……
点击查看全文
s2407040900 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 yanx
16排~白板中……
一起等待吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s2407040900
[quote]回复 勿忘心安~
希望我们只是晚测出来。有症状吗[/quote]症状天天有。前两天连着三天低烧。难受,什么腰疼肚子疼胸疼放屁都有,昨天到今天忽然哪哪都不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:36 | 来自疯狂造人
17号排的 白板ing
点击查看全文