要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

右侧卵巢非赘生性囊肿是什么意思?

108856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是怀孕的六周加三天。去做了b超,测到了胎心胎芽,很开心。那个卵巢囊肿是怎么回事?有看的懂的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:22 | 来自疯狂造人
这个自己会消掉,没事呢
点击查看全文
宝贝521526 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468825226219
这个自己会消掉,没事呢
好的好的,那我就放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:33 | 来自疯狂造人
翻了好多帖子终于发现一样的了,我的也是这种囊肿,我现在时间没你的长,想问下你最近检查了没?囊肿有没有变小啊?有囊肿的位置感觉涨吗?我这边医生说怕囊肿长大会造成流产,能怀到3个月的话就可以手术了,好吓人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
翻了好多帖子终于发现一样的了,我的也是这种囊肿,我现在时间没你的长,想问下你最近检查了没?囊肿有没有变小啊?有囊肿的位置感觉涨吗?我这边医生说怕囊肿长大会造成流产,能怀到3个月的话就可以手术了,好吓人啊
好像是生理的,自己会消掉,应该不要紧。我以前做过b超是另一边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝521526
[quote]回复 陶陶儿
好像是生理的,自己会消掉,应该不要紧。我以前做过b超是另一边。[/quote]我的这个已经好多年了,怀孕后还长大了一点,最近老觉得有点涨,害怕再长大,又不想老去做B超,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
[quote]回复 宝贝521526
[quote]回复 陶陶儿
好像是生理的,自己会消掉,应该不要紧。我以前做过b超是另一边。[/quote]我的这个已经好多年了,怀孕后还长大了一点,最近老觉得有点涨,害怕再长大,又不想老去做B超,好担心[/quote]如果不是生理期囊肿,是要手术拿掉的,你生孩子要是剖腹产可以一起手术掉。
点击查看全文