要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

美赞臣孕妇奶粉怎么样?

28766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有孕妈吃美赞臣孕妇奶粉啊?我现在喝的是港版安满孕妇奶粉,但是我想万一以后没奶水,给孩子喝美赞臣的,所以我自己也想换美赞臣的,请问有喝过的宝妈吗?味道如何?想买港版的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
个人觉得味道不好。我也是吃港版的。没吃过别的。现在是初期。所以觉得喝下去需要勇气。都是憋着气喝下去的。喝下就反胃。不过每个人都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s1774523543
个人觉得味道不好。我也是吃港版的。没吃过别的。现在是初期。所以觉得喝下去需要勇气。都是憋着气喝下去的。喝下就反胃。不过每个人都不一样
哦哦,你买港版多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰我爱你
[quote]回复 s1774523543
哦哦,你买港版多少钱啊?[/quote]老公在熟人那里拿货寄过来的。不知道多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:08 | 来自疯狂造人
有在医院工作的亲戚说,孕妇奶粉除非医生有交代你因为缺乏营养才需要喝,一般他们都推荐孕妇不要喝的,很容易营养过剩,造成胎儿过大,不容易顺产。我之前也买的美赞臣,澳门带回来的,真的好难喝。刚好喝了两次她就说了,所以我就停了。正常吃维生素。我其他就没补了。正常三餐摄入的能量和营养都是够的呢。你需不需要喝孕妇奶粉,最好还是问一下医院产科保健科的医生哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s1774523543
[quote]回复 小凤凰我爱你
[quote]回复 s1774523543
哦哦,你买港版多少钱啊?[/quote]老公在熟人那里拿货寄过来的。不知道多少钱?[/quote]哦哦,这样啊,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大薏薏
有在医院工作的亲戚说,孕妇奶粉除非医生有交代你因为缺乏营养才需要喝,一般他们都推荐孕妇不要喝的,很容易营养过剩,造成胎儿过大,不容易顺产。我之前也买的美赞臣,澳门带回来的,真的好难喝。刚好喝了两次她就说了,所以我就停了。正常吃维生素。我其他就没补了。正常三餐摄入的能量和营养都是够的呢。你需不需要喝孕妇奶粉,最好还是问一下医院产科保健科的医生哦
哦哦,好的,谢谢你的建议哦,我去咨询下
点击查看全文